Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Главное чтобы при методе парковкой хватило ниточек. Буду брать небольшие участки, надо как-то приспосабливаться Или ты имеешь в виду, что увеличится расход нитей и их может не хватить на всю работу? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Буду брать небольшие участки, надо как-то приспосабливаться Или ты имеешь в виду, что увеличится расход нитей и их может не хватить на всю работу? Да, вроде увеличивается расход когда методом парковки вышиваешь. Я правда только читала о таком. Но в любом случае желаю удачи и не отправлять такую красоту в долгостой! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Наташа, может покажешь начало процесса? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Докладываю с места событий. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА нитками из набора!!!! ]:-> Точнее, их длиной! 30 см - и ни миллиметром длиннее. Неудобно просчитывать "ходы", неудобно закреплять нить петлей (потому что тогда получается вообще 15 см рабочей нити). Рискую получить брусчатку на лицевой стороне, потому что на изнанке приходится часто прятать концы нитей Перехожу на метод парковки Я тоже терпеть не могу такие короткие нити. Чем люди руководствуются, когда делают такие нарезки?! Но, набирайся терпения и китайской невозмутимости! Ведь это китайская стена! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Наташа, может покажешь начало процесса? да я вышиваю только 4 вечера, пока показывать нечего думала недели через две отчитаться) на глаз все ровно, на ощупь не понятно, потому что не весь выбранный участок полностью зашит. но перспектива уже не радует не хочу в итоге получить скукоженное полотно. к коротким ниткам нужно найти подход - это однозначно! хорошо еще, что вся картина вышивается крестиком в две нити)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Да, вроде увеличивается расход когда методом парковки вышиваешь. Я правда только читала о таком. Но в любом случае желаю удачи и не отправлять такую красоту в долгостой! Да, за счет протяжек увеличивается. Но я так часто вынуждена менять нить и прятать концы, что уже не знаю... может, не так уж и много потеряю) Пока не нашла информацию, достаточно ли нитей кладут в наборы PINN. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Показываю, что у меня получилось за неделю На парковку еще не перешла - хочу закончить первые 4 столбца до косого желтого бортика стены, а потом уже двигаться вправо методом парковки. Хотя и не уверена, что парковка с короткими нитками себя оправдает. Но ровность крестиков манит экспериментировать Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Здорово продвинулась! Нравится мне этот пейзаж, и размер впечатляет dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Здорово продвинулась! Нравится мне этот пейзаж, и размер впечатляет Да, размерчик что надо - 9 листов Кажется, что та-а-ак медленно идет процесс. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Я когда многолистовые схема по цветам вышивала тоже казалось тааак медленно, а освоила парковку, так только и успеваю листики менять.... но по личной статистике скорость вроде таже: страничка в неделю. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а у меня с парковкой скорость была маленькая... По цветам намного быстрее шью. Видимо, парковка не для всех. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера перешла на парковку, пока путаюсь в ниточках Ошибок с парковкой нитей не было, но все равно неуверенность в себе присутствует - поэтому постоянно перепроверяю, дейтсивтельно ли этим цветом мне сейчас нужно вышить крестик Но нравится, что теперь не пропускаю одиночки. Продолжение следует)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера перешла на парковку, пока путаюсь в ниточках Ошибок с парковкой нитей не было, но все равно неуверенность в себе присутствует - поэтому постоянно перепроверяю, дейтсивтельно ли этим цветом мне сейчас нужно вышить крестик Но нравится, что теперь не пропускаю одиночки. Продолжение следует)) Наташа, удачи! Короткие ниточки не мешают уже, привыкла? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Я тоже давно хочу попробовать парковку, но пока еще не решусь. Покажешь, что получается парковкой?@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас