Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Аня-Lionne, спасибо) Но работой пока это назвать нельзя :-D А у тебя, я уверена, еще руки дойдут и мы увидим много красивых Димовских картин в твоем исполнении)) Аня-Aina, а я еще на непростой картине начала работать не с самого легкого участка. Полукрест в 4-5 нитей - это что-то, конечно И у меня какая-то паранойя, что все криво, стянуто и не так, как должно быть)) Наталия, у меня подобная "димовская" работа в процессе. Там тоже полукрест и крест в 4-5 нитей, и ещё канва 18 - поэтому я тебя понимаю. Мне тоже казалось. что всё как зря...а сейчас смотрю - вроде даже и ничего Так что лёгких полукрестиков и крестиков! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет! Столько времени прошло, а я все собирала себя в кучу. Собрала! Второй год уже живу в Таиланде и ловлю позитив. "Сумеречный мост" с тех пор несколько раз брала в руки, но не могу - одолевают болезненные воспоминания. Выбросить начатое не решилась - жалко. красивая вышивка. Спрятала до лучших времен. Нахендмейдила за этот период много всякого, но вышивать не вышивала. Любимый это дело просек и на днях подарил мне набор PINN Так что я снова с вами и очень надеюсь, что уже надолго! Картина огромнейшая: 79см х 54см. Не знаю, с какой стороны к ней подойти Пока делаю разметку Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Картина такая яркая и позитивная! Супер! Жду начала процесса! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Наташа, привет! У нас так хорошо начался год, много потерянных подруг вернулись к нам :) Ты давно переехала в Таиланд? И как устроилась? :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Картина такая яркая и позитивная! Супер! Жду начала процесса! Любимый подарил на День Св.Валентина с пожеланием, чтоб наши отношенич были столь же нерушимы. как Китайская стена И я очень надеюсь, что буду вышивать ее меньше, чем она строилась Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Наташа, привет! У нас так хорошо начался год, много потерянных подруг вернулись к нам :) Ты давно переехала в Таиланд? И как устроилась? :) Я очень рада вернуться и уже постараюсь не пропадать! Я переехала осенью 2012 строить новую жизнь. Устроилась очень хорошо, все нравится, всех зову в гости! Две лучшие подруги уже тоже сюда переехали. У нас всегда лето, солнце, пальмы и... люди не такие злые Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот какая молодец! Иногда так хочется все бросить и уехать что бы все начать заново, но у меня не хватает на это мужество и наверно я слишком привязчивая. Ну, желаю тебе удачи, надеюсь больше не будешь пропадать :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Наташа, классная картина!@}->-- А когда вышивать с намерением, то вообще сильный оберег получится! Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Сделала разметку черной нитью (размер картины 440х300 крестиков) и дождалась, пока благоверный изготовит мне снапик, потому что моя деревянная рамка для вышивки по размеру не очень удобна, а кроме круглых пластмассовых пялец диаметра 10-15 см я в продаже в Паттайе ничего не нашла. Снапик получился местами неидеальный (первый блинчик), но удобный для меня по размеру и ткань держит очень хорошо Вчера уже сделала первые крестики Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Классно! Я своего тоже прошу такой сделать, но пока никак до магазина не дойдет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Классно! Я своего тоже прошу такой сделать, но пока никак до магазина не дойдет Татьяна, я впервые вчера попробовала вышивать со снапиком и осталась очень довольна: он по весу легче, чем та же моя деревянная рамка, плюс, с округлыми его формами приятнее работать. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Докладываю с места событий. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА нитками из набора!!!! ]:-> Точнее, их длиной! 30 см - и ни миллиметром длиннее. Неудобно просчитывать "ходы", неудобно закреплять нить петлей (потому что тогда получается вообще 15 см рабочей нити). Рискую получить брусчатку на лицевой стороне, потому что на изнанке приходится часто прятать концы нитей Перехожу на метод парковки Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Красивый наборчик)) Да, это большое неудобство, когда ниточки такой длины, сама закрепляю петелькой( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Докладываю с места событий. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА нитками из набора!!!! ]:-> Точнее, их длиной! 30 см - и ни миллиметром длиннее. Неудобно просчитывать "ходы", неудобно закреплять нить петлей (потому что тогда получается вообще 15 см рабочей нити). Рискую получить брусчатку на лицевой стороне, потому что на изнанке приходится часто прятать концы нитей Перехожу на метод парковки Главное чтобы при методе парковкой хватило ниточек. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас