Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хорошенькая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Очень классная получилась девчонка! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 классная получилась, интересно на оформленную посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 классная получилась, интересно на оформленную посмотреть Подружка написала, что приедет аж в июле, поэтому пока что я все силы брошу на конкурсную работу (надо закончить до конца мая). А потом уже оформлю девочку. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Наташа девочка получилась здоровская. А рот и нос не надо, да? судя по оригиналу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Наташа девочка получилась здоровская. А рот и нос не надо, да? судя по оригиналу.. Настя, спасибо! Нет, в самих иллюстрациях Сьюзан Вулкот (художница, которая придумала этих девочек) у девочек только глазки - такие себе примитивчики))) Мне даже так нравится - малышки выглядят загадочными)) и будто что-то знают, но молчат) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Милашка такая, и правда загадочная получилась. И очень аккуратно. А уж изнанка у тебя - это шедевр. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну что, я готова выставить на ваш суд первые результаты моего маленького рукодельного кружка. Все я с этим затягивала, т.к. ждала, что Ира (приятельница) доделает свою куклу. Встречи наши уже перестали быть регулярными из-за смен графиков работы, а теперь мы прерываемся до конца лета, т.к. грядет период отпусков. Но я не об этом. В результате наших стараний родились два сонных ангела: добрых, мягких и очень симпатичных. Мальчик и девочка. Сплюшка и Сплюш)) Я шила девочку, а Ира - мальчика. Считаю, что для первого раза у Иры все получилось здорово! Я в вчера последний момент решила, что хочу добавить своей девочке немного кружева и посреди рабочего дня ездила за ним в магазин, а потом быстро-быстро пришивала его прямо на рабочем месте. Из-за этого не успели организовать запланированную фотосессию при дневном свете на улице, и ограничились несколькими снимками в офисе. А уже Сегодня Сплюш вместе с Ирой отправились во Владивосток к чудесной девочке по имени Соня (племянница Иры). Вот такой вот подарок: сонный ангел для Сони))) Я свою Сплюшку сфоткала еще дома дополнительно. ЗЫ. А еще вчера, пока мы носились с куклами, коллеги обратили на нас внимание и... в наших рядах пополнение)) появилось несколько желающих рукоделить в компании с нами) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наташа какие замечательные куколки получились.. И такие аккуратные..как будто не первый раз шили их.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наташа какие замечательные куколки получились.. И такие аккуратные..как будто не первый раз шили их.. Настя, спасибо! Для меня это не первый раз - я шила разные игрушки, в том числе и тильды. А вот Ира вообще впервые в жизни шила игрушку! Эх, если бы у меня была швейная машинка, я бы столько их нашила - эге-ге-гей! А так у меня редко возникает желание сшить куклу полностью вручную)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 куклы прелестные, а компания пополняется - это просто замечательно!!! Дурной пример - заразный *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Замечательные тильды! Как же они мне нравится! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Наташа, очень милые сплюшки получились! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прикольные сплюши)))))) симпатюли*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас