nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а кто нибудь пользуется органайзером от Pako? Удобный? У меня Pako и для ниток и для иголок отдельно! Удобно очень! Собираюсь еще 3 прикупить для ГК Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А я себе недавно купила органайзеры Дубко. Недорогие (вместо одного Pako шесть-семь Дубко получается), бумажки на липучке в двух экземплярах (буду потом сверху лепить, а может быть, старую получится оторвать), очень удобно вытаскивать по одной ниточке. Про долговечность пока ничего не могу сказать, только начала использовать, но плотность высокая, иголочки с небольшим усилием вставляются. P.s. До этого делала органайзеры из пенопласта - дырочки под иголки со временем расшатываются, но на одну работу хватает. Этот вариант у меня для Дима остается - там нитки уже разобраны, а для иголок я весь ключ на пенопласт могу налепить (чтобы видеть и номера ниток, и символы), так как в размерах не ограничена. А для мелких работ была картонка с дырочками, но теперь буду шиковать)) Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня 5 штук пако и 1 Дубко - Дубко не понравился. Наклейка для символов не держится абсолютно, пришлось крепить скотчем, но и так через несколько дней отклеивается. Лично у меня не получается навесить на этот органайзер больше 2-х пасм, в идеале одну, и всё равно нитки не так удобно вытягивать как из Пако. Соотношение цены и качества оптимально, тут я согласна. Но лично мне удобнее Пако, даже в плане втыкания иголок с остатками нитки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А я к Дубко приспособилась. Скотчем обмотала вокруг. Сейчас в работе 3 Дубко и один Пако. На Дубко навешиваю достаточно много. Вытягивать нитку из Дубко мне удобнее, чем из Пако. Шью одной иглой, не втыкаю в оргонайзер. Вот какие мы все разныет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Наташ, а не покажешь, как обмотала скотчем. Просто думаю, как лучше на Дубко закрепить "легенду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Наташ, а не покажешь, как обмотала скотчем. Просто думаю, как лучше на Дубко закрепить "легенду". Юля, конечно покажу. Только завтра, ладненько? Кстати, я на Формуле рукоделия осенью подходила к Дубко, сетовала на то, что не держатся родные наклейки. Он очень удивился, показал свой органайзер, который привёз на выставку, сказал, что наклеил оочень давно. Посмотрела, действительно держится намертво. Вот и чешу репу, на каком этапе "сбой в схеме"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Да, можно и позже))) А вот на то, что родная наклейка отлетает жалуются, наверно, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да, можно и позже))) А вот на то, что родная наклейка отлетает жалуются, наверно, все. А у меня не отлетела... Как с самого начала Единорога прикрепила (в сентябре 2015) так и держится, хотя Единорог у меня разъездной... Все время кидаю в пакеты и вожу с собой... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Как обещала, показываю. Органайзеры на процесс ЭстЭ. Полоска со значками из оптимизаторов не подошла по длинне, т.е. значки не стыковались с "ушками" органайзера Дубко, пришлось импровизировать. Наклеила родную полоску от Дубко, на неё наклеила вырезанные из оптимизатора значки ЭстЭ. Всё это дело по куругу вдоль обмотала скотчем. Надеюсь на фото видно. Ниток на органайзер вешаю точно не по две пасмы. В данном случае процесс в стадии завершения и ниток осталось не много, но и по 10 пасм висело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 У меня органайзеры Пако (3 шт.), синенькие. Очень удобны в работе, только штыречки иногда ломаются. Я вместо сломанных штырьков кнопки канцелярские воткнула (с большими цветными головками). Хочу еще 2-3 штуки заказать для следующих многоцветок. А нитки храню на пластиковых бобинках в коробке ДМС. Мне так удобно. И тоже буду заказывать еще, наверное, две коробки. Дорого, конечно. Но один раз купила, и на несколько лет хватит. Моим паковским органайзерам уже лет 7, и только 2 штырька сломались. А коробки, наверное, вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У меня есть беленький Paco - на фото вверху. Нравится. Но я вышиваю мелкими иголочками, а вот если использовать иголки для 14 канвы, то наверное быстро поролончик испортится. удобно - сразу кучу ниточек навдевала и вставила в органайзер, а потом беру что нужно. Единственный минус - когда ниточек много, то его нужно ставить на что-то повыше, чтобы свисали свободно. Но этот минус исправим. Попросила мужа сделать подобную конструкцию как на фото (фото не мое), а пока ставлю органайзер на стопочку книг Умопомрачительный станочек и какая классная идея такой миниэтажерки под органайзеры! Подскажите, что за фирма у станка? Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А у меня самодельный пако удобненько . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Какие интересные варианты, а самое главное можно все сделать самой. Вариант со скрепками мне пожалуй больше всего подойдет. Спасибо за полезную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Поделюсь и я своим органайзером сделанным мной, спасибо одной вышивальщице Елене, идея полностью её. На небольшие процессы у меня органайзер Пако, но в процессе поняла, если ниток много, он не для меня, мне не нравится, что ниточки свисают с двух сторон, как оказалась, мне это не очень удобно. Когда стала подумывать о вышивке где 170 цветов, стала искать в интернете варианты. Нашла, то что мне на данный момент очень удобно. Порезанные ниточки на нем идут по порядку, найти нужный цвет не составляет труда, а вот иголочки расположены на дощечке с поролоном, на котором наклеены полосочки со значками, она висит на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас