Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Да, праздники не прошли зря. Молодец! Хорошо продвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 В продолжения летней темы зимой, я начала 2ю часть из триптиха Чаривна Мить 210 : мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Ракушки здорово смотрятся! Поздравляю с завершением *THUMBS UP* львы подросли! А с новым процессом - легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 И вот зима таки началась у нас неделю назад с -14, снегом, гололедом и моим бронхитом((( Но! Лучшее лекарство? - Вышивка!!! Вот, что получилось за несколько дней: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 КРАСОТААААААААААААААА!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Смотрится нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 АААААААААА, канву крестиками накрыло !!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D триптих хорош, особенно интересна техника объёма а лева словно спит удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 вот и весна пришла, к сожалению, к вышивке прикасалась очень редко, но все равно результат есть: две отдыхалочки готовы: Вышивала по набору "Алиса- Счастье мое!" Набор "Чаривна Мить - 278" И вот продвижения второй части триптиха от "Чаривной Мити": мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ух триптих Чаривна мить - супер!!!!! Морская тема класс!!!! а киски обнимашки:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Какая прелесть, триптих замечательный. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 мишани обалденные!!!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 И вот мой еще один шажок к красоте))) Чаривна Мить, набор, №182 Это диптих, вышивается в 1 и 2 нити, присутствует крест, полу-крест и бэк. Скоро будет вторая часть))) Первая моя вышивка оформленная в багетке, это на подарок! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Очень красивые бабочки, рамка такая нежная! Молодец @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А вот и диптих - готов и оформлен!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас