Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мишки у тебя просто супер!!! 5 баллов!!! Я вообще очень-очень не равнодушна к медведям, но они у меня пока в виде коллекции игрушек, а в вышивке только в мечтах (ну если честно мне наверно не раз еще набор не попадался с мишками, а то я бы не устояла )))) Легких тебе крестиков!!! Буду ждать завершения этой замечательной картины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо , девочки!!! Медвежата тоже моя больная тема! Всех своих ДИМовских медвежат я покупала в интернет-магазинах, целенаправленно искала их. Да и вообще, все покупки связанные с вышиванием делаю в интернет-магазинах, т.к. для себя нашла много плюсов: - дешевле чем в обычном магазине - экономится время, не нужно бегать по всему городу -я всегда могу увидеть обновления, поступление, скидки и все остальное, могу заказать что-то привезти под заказ. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 И вот мой следующий этап!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Александра, очень красивые мишки выходят! Обожаю вышивку на тёмной канве Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Классненько!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А вот и мой следующий этапик: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 медведи ростут прям на глазах, очень красиво выходит. А какой следующий мишка будет? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 очаровательное медвежье семейство!!!!!!!!! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 И вот наконец-то я, с новым отчетиком! К сожалению, сейчас времени совсем мало на вышивку, поэтому продвигаюсь лилипутскими шагами((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Какие прелестные мишки, да еще и на темной канве - вообще заглядение!!@}->--С удовольствием буду наблюдать за процессом) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Пока медвежульки еще в процессе, я на работе умудрилась вышить еще такую красоту! Теперь все время на работу беру что-то маленькое и когда есть минутка, сразу же занимаю руки делом))) Вышивала по набору "Алиса". мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Пока медвежульки еще в процессе, я на работе умудрилась вышить еще такую красоту! Теперь все время на работу беру что-то маленькое и когда есть минутка, сразу же занимаю руки делом)))QUOTE] тоже на работу таскаю, хоть какое-то движение Мишек *IN LOVE*? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Саша, рада была погостить у тебя на страничке. Я тоже люблю мишек. Буду наблюдать за процессом@}->--. У меня в планах тоже мишули. Вот закончу свои начатые процессы и сразу же за мишек. Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 ой, Умка!!!!!! так и хочется потискать Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас