Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо , девочки, что поддерживали с фейкой! Спасибо, за теплые слова)))) А вот и продолжение мишек! Теперь заканчиваю их)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ох, я красоту пропустила Сашенька, ты молодчина! Фея с зайкой - мрррррр, какие классные @}->-- Ну а мишки - просто потрясающие, шикарный дизайн, прекрасная работа! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Александра, медвежье семейство активно растет ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Саша, очаровательные мишки! Осталось уже не так уж и много Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 И Фея и Мишки милые такие. Особенно фея нравится. Люблю дизайны по Федотовой dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо, девочки, что хвалите))))) Я стараюсь))))) Вчера наводила порядок в своей "хомячьей норке" и нашла потеряшечку! Процесс начала в 2012, на отдыхе, по возвращению -забросила, продолжила только в пошлом году-опять же на отдыхе, и вот сейчас нашла его))))Надо и его заканчивать))))) Чаривна Мить 594 "Единорог" Размер 24х23.5 см В наборе Аида 16, качество очень хорошее, плотная тканюшка, мулине Кирова(не люблю я их), и светящаяся нить в темноте Мадейра. Вот что есть на данный момент: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ух, какая очаровашечка! Обязательно надо закончить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Саша, а что там светиться будет? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Саша, а что там светиться будет? А светиться там будет полностью весь контур единорога)))))) Жутковато в темноте наверное)))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Единорожка очень милый! Нежный! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Единорожек чудесный, буду ждать продолжения. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Есть небольшое продвижение с единорогом, но с гриппом вышивается , как-то не очень((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 И вот небольшой результат)))) Плюс под вышивание я решила посмотреть несмотренные мульты! Итак, под эту красоту отсмотрено: Самолеты 2, Три богатыря-Ход конем, Ледниковый период 4, Снежная королева 1,2. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Мишки хорошие, единорожек тоже сладенький. Милота! А мишки оригинальный набор? Меня всегда пугает, что в три и более ниток местами надо шить. Как это? Иголку клещами тянуть? И укладывать как? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас