Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Фея очаровательная и зайка пупсик. Скорее заканчивай бэк. Я не пойму, канву чуть стянуло или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Фея очаровательная и зайка пупсик. Скорее заканчивай бэк. Я не пойму, канву чуть стянуло или мне кажется? Стянуло, Танюш, не кажется, это из-за люрекса(((( когда буду в рамочку одевать, то натяну)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 как же мне нравятся феички а это нежная такая, прям Ути-Пути! Поздравляю! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 такая красотка получается)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ура!!!! Получилось!!!!! Моя феечка готова! От начала и до последнего штришка!!!! я даже первый раз в жизни смогла красиво французские узелки накрутить!!!! И бека кучу осилила! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Прелесть какая! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Какие лапочки!!! Прелесть, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ура!!!! Получилось!!!!! Моя феечка готова! От начала и до последнего штришка!!!! я даже первый раз в жизни смогла красиво французские узелки накрутить!!!! И бека кучу осилила! [ATTACH=CONFIG]155920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]155921[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]155922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]155923[/ATTACH] Красота))) а бэк...это еще не куча, так, кучка))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Какая очаровашка!!!!*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень красиво получилось) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Blondy_Alexa, я присмотрелась к фотке... вроде и вышивки не много, но так много мелких деталей... это ж какое терпение нужно... здорово @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Люблю этих милых феечек. Такие нежные они. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Милейшая особа получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Очаровашка. Такая нежная фейка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас