Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Зимняя картинка просто замечательная! Как открытка! И хотя на ней зимняя тематика, но она какая-то теплая... Очень красиво вышло! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Blondy_Alexa, поздравляю с завершением @}->-- да уж, бэк всегда так преображает работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Александра, зимняя картинка очень милая, красота! Как будешь оформлять? Справа ткани совсем мало осталось? ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да, к сожалению, я просчиталась((( Спешила ночью начать, и чуток съехала в бок, поэтому буду не сама натягивать в раму, а отдам в багетку)))) И вот продолжение Парижа, за позавчера и вчера:: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Такие у них мечтательные рожицы выходят@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Александра, привет! Давненько к тебе в тему не заглядывала - а ты вон сколько успела натворить - зимняя картина от Ласко мне очень понравилась *THUMBS UP*, жду в оформлении !! Котики от новой слободы тоже чудесные, а как там Ремингтон поживает? Ты его не забрасывай - чудесный процесс, за которым тоже хочется понаблюдать :-) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эстреллочка, я прям как почувствовала, что ты в гости придешь, а порядок в доме -наводит гость! Не поверишь,но три дня назад я снова взялась за Ремингтона)))) Было: Получилось за 1й день: вот еще за вчера-сегодня: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Эстреллочка, я прям как почувствовала, что ты в гости придешь, а порядок в доме -наводит гость! Не поверишь,но три дня назад я снова взялась за Ремингтона)))) Было: [ATTACH=CONFIG]137967[/ATTACH] Получилось за 1й день:[ATTACH=CONFIG]137968[/ATTACH] И вот еще за вчера-сегодня: [ATTACH=CONFIG]137969[/ATTACH] Супер!!! Ты просто молодец - успеваешь по всем проектам, схема Ремингтона в РМ тоже продвигается? Ты помнишь - я в очереди за ней :-) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Потихонечку и схемка двигается, заранее, если хочешь могу скинуть список нужных ниточек, чтобы приготовиться)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Потихонечку и схемка двигается, заранее, если хочешь могу скинуть список нужных ниточек, чтобы приготовиться)))) Скидывай, буду очень благодарна, подготовлюсь :-) estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У тебя не темка- а красота))) Почти одни коты, моя любимая тема в вышивке, здорово продвигаются процессы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Саша, поздравляю с завершением зимней картинки! Красота! *THUMBS UP* среди лета - кусочек предновогоднего настроения Коты-Любовь красивые! Скорейшего завершения! Очень нравится эта картинка - буду наблюдать за процессом Ремингтон замечательный! Не откладывай его больше в долгий ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо, девочки, за приятные слова))) И вот я снова радую ваши глаза, продвижением , на сей раз снова возвращаемся в Париж: И еще кусочек Ремингтона, в смысле, продвижения процесса))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 И вот я снова радую ваши глаза, продвижением , на сей раз снова возвращаемся в Париж: [ATTACH=CONFIG]138418[/ATTACH] как романтично, прелесть! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас