TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Молодчика! Хорошие темпы! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 летом зиму вышивать - здорово наверное! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И вот я все ближе, и ближе к завершению!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Очень классно!!! И сокрость отличная! Молодчина! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 И наконец-то ура-ура-ура!!!! Все крестики я сделала!!! Остался бек! ну не люблю я его...((((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 *BRAVO* Поздравлю!!!@}->--@}->--@}->-- И терпения с бэком Очень красиво получилось. Такая позитивная картина Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Саша, отличная скорость и аккуратный отшив! Бэк можешь не любить, но без него порой никуда))) Думай о том, как картина твоя заиграет)) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну еще чуть-чуть и картина заиграет! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так как для бека нужен настрой и еще на это дело надо себя уговорить, я решила вернуться в Париж, эх...хотелось бы...но пока только К Парижу)))) И вот работка за пару часиков: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Глазки уже озорно наблюдают за происходщим Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 И вот наконец-то!!!Практически через неделю после завершения процесса, я дождалась бек-стичевого настроения!!! Целый день только им и занималась! Та-та-там!!! -Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сразу вчерашнее продолжение "Любви": мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 И вот наконец-то!!!Практически через неделю после завершения процесса, я дождалась бек-стичевого настроения!!! Целый день только им и занималась! Та-та-там!!! -Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ATTACH=CONFIG]137345[/ATTACH]Ух ты,здорово,Саша,поздравляю)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> И сразу вчерашнее продолжение "Любви": [ATTACH=CONFIG]137346[/ATTACH]котяки такие озорные ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Красивая картина вышла Особенно мне нравится собачка@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ООО! Бэк-преображатель! Саша, чудесная празднично-зимняя картина, классное настроение))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас