Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 И вот ,девочки, я еще пару дней поработала, уже 2/8! Пока идет- надо делать!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Саша, скорость отличная! И дизайн этот мне нравится все больше и больше! Так держать! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 И вот практически еще одна страничка готова, внизу снег остался в пол-креста)))) И это уже 3/8 картины! И еще, я давно уже выложила бисером иконы, а вот показать забыла)))) Пр.Богородица Почаевская Пр.Богородица Леушинская Пр.Богородица Жировицкая мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Саша, какая ты молодчинка! Скорость отличная!*THUMBS UP* Иконы просто замечательные@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 ну ничего себе, вот это темпы!!! ниточки так блестят классно! иконы красивые, осталось их оформить мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Саш, работы замечательные, такая скорость и качество)) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо, девочки!!! И вот радую я вас следующим кусочком, занял он у меня 3.5 дня, отвлекали в этот раз)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо, девочки!!! И вот радую я вас следующим кусочком, занял он у меня 3.5 дня, отвлекали в этот раз)))) [ATTACH=CONFIG]134804[/ATTACH] Отлично получается! Ждем продолжения Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот , девочки, мои новые шажочки: За такое время, что прошло, планировала вышить полностью всю картину, но жара вводит свои коррективы, да и настрой был не тот((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот , девочки, мои новые шажочки: [ATTACH=CONFIG]136079[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136080[/ATTACH] За такое время, что прошло, планировала вышить полностью всю картину, но жара вводит свои коррективы, да и настрой был не тот((( Очень красиво получается,Саша,молодец ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Классно получается! В летнюю жару от этой картины веет прохладой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 очень-очень красиво!!! просто нет слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как же здорово, такая свежая и добрая картина получается))) в жару и правда то что надо)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Спасибо, девочки, за хорошие слова)))) И вот я еще постаралась)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас