Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 И вот еще одно оформление от моей мамочки: [ATTACH=CONFIG]132568[/ATTACH] Здорова получилось! А как Зайчик??? есть продвижение? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Blondy_Alexa, отличное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Классно открытка оформлена!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Солнечный зайчик пока подзастрял,но я думаю скоро сделаю и его)))) Вот небольшое продолжение Ремингтона: и еще нашла старую бисерушку, надо сделать, а то краска подтираться начала((( И еще чуток продолжила птичек: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 И вот финишная прямая, все крестики у птичек готовы, остался бек, бисер и ленты: Сделано: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Закончив одного котика, я решила открыть еще одного, выбрала именно этого, по двум причинам, первая- он яркий и позитивный, а вторая - после поездки в Париж, я хочу снова туда вернуться. И так, представляю вашему вниманию : Новая Слобода "Любовь в Париже" Размер 44х44см По картине Соколовой Н.С. Открываем: Схемка не маленькая 16 страниц А4, органайзер с ниточками Ниточки шелковые, канва синтетическая с нанесенным фоновым рисунком Канву я по обыкновению обметала и отметила место начала пути Размер фонового рисунка 280х280 крестиков!!!!!! И вот уже начало ))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ого 16 страниц?!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Закончив одного котика, я решила открыть еще одного, выбрала именно этого, по двум причинам, первая- он яркий и позитивный, а вторая - после поездки в Париж, я хочу снова туда вернуться. И так, представляю вашему вниманию : [ATTACH=CONFIG]132828[/ATTACH] Новая Слобода "Любовь в Париже" Размер 44х44см По картине Соколовой Н.С. [ATTACH=CONFIG]132829[/ATTACH] Открываем: [ATTACH=CONFIG]132830[/ATTACH] Схемка не маленькая 16 страниц А4, органайзер с ниточками Ниточки шелковые, канва синтетическая с нанесенным фоновым рисунком [ATTACH=CONFIG]132831[/ATTACH] Канву я по обыкновению обметала и отметила место начала пути Размер фонового рисунка 280х280 крестиков!!!!!! [ATTACH=CONFIG]132832[/ATTACH] И вот уже начало ))))) Симпатичный набор, с удовольствием послежу за процессом !!! Как шелком вышивается? 16 страниц - распечатано наверное в крупном формате значков, сейчас шью 220х250 - на 4 листочках схема помещается estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Шелком вышивать нравится, ниточки легко проскальзывают через дырочки! А схемка мелкая, но фон то большой, а чтобы точно можно было расположить котов в нужном месте, то весь фон учитывается в схеме, поэтому там листов наверное 6 чистых, просто с разметкой. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 сюжет такой милый! Саша, пусть эти котики помогут исполнить твое желание! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А вот и продолжение рождения Ремингтона поспело: А вот так выглядит электронная схема, в уменьшенном виде: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А вот и продолжение рождения Ремингтона поспело Саша, Ремингтон уверенно растет)) Нравится мне, как получается! А много уходит времени на создание схемы? Ты сначала одним цветом отшиваешь участок, а потом вносишь его в РМ, или как-то по-другому? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 замечательные новые процессы!!! котики классные - и парижская парочка, и Ремингтон)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Саша, Ремингтон уверенно растет)) Нравится мне, как получается! А много уходит времени на создание схемы? Ты сначала одним цветом отшиваешь участок, а потом вносишь его в РМ, или как-то по-другому? Котик подрастает - здорово получается!!! @}->-- Кстати схемка в РМ для какой палитры планируется? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас