Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот оформила свои прошлые работы в рамки [ATTACH=CONFIG]68187[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]68188[/ATTACH] И хотела спросить надо мне их теперь уже оформленные добавить в альбом или пусть там остаются как есть, без оформления??? Конечно же лучше добавить оформленную, или заменить неоформленную на оформленную, а неоформленные показать в темке-процессе, т.е. здесь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот оформила свои прошлые работы в рамки [ATTACH=CONFIG]68187[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]68188[/ATTACH] И хотела спросить надо мне их теперь уже оформленные добавить в альбом или пусть там остаются как есть, без оформления??? Алла, с новосельем!@}->-- мне понравились эти работы и их оформление. В первой работе, там, где кувшин, рама подходит по стилю, а в "почти идеальный" очень интересная рама. Такое впечатление, что между вышивкой и стеклом приличное расстояние, сантиметра 2-3...да?! это специально? была какая-то задумка? смотрится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Aleka, красиво кувшинчик оформлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Алла, поздравляю с окончанием работы над иконой! Прекрасно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 =-O=-O=-O икона просто шок, такая красота. МОЛОДЕЦ. Оформление достойное shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки спасибо всем огромное за теплые слова, за то что зашли в гости и оценили мои работы !!! Так приятно Вы все такие рукодельницы, я тоже буду стараться от вас не отставать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Алла, с новосельем!@}->-- мне понравились эти работы и их оформление. В первой работе, там, где кувшин, рама подходит по стилю, а в "почти идеальный" очень интересная рама. Такое впечатление, что между вышивкой и стеклом приличное расстояние, сантиметра 2-3...да?! это специально? была какая-то задумка? смотрится хорошо! да там действительно расстояние 2-3 сантиметра, сама по себе вышивка маленькая, а за счет такого оформления они увеличили размер картины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Алла, икона Иверской Богоматери - настоящая драгоценность. Жду оформленную с нетерпением. А чем ты пришивала бисер? Обычной ниткой из катушки или леской? Интересуюсь на будущуее, лежат в закромах два набора от Кроше, как раз Иверская и Богородица Умиление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 C завершением ! Неописуеммо красиво! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Алла, икона Иверской Богоматери - настоящая драгоценность. Жду оформленную с нетерпением. А чем ты пришивала бисер? Обычной ниткой из катушки или леской? Интересуюсь на будущуее, лежат в закромах два набора от Кроше, как раз Иверская и Богородица Умиление. Бисер пришивала тонкими шелковыми нитками, купила в обычном магазине для шиться, по толщине они разные бывают. Чтобы нитка не слоилась обрабатывала ее воском (таким воском сапожники пользуются). Леской мне кажется не удобно будет, она менее гибкая чем нитка и не удобно наверно в конце узелок делать будет, но это лично мое мнение, а вообще некоторые и леской вышивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 А у меня новый проект!!! Фото отчет буду выкладывать еще в СП Волки. Мой братишка очень любит тематику с волками (кофты, майки, картинки и т.д.), давно просил картину чтобы я ему вышила. Вот недавно наткнулась в магазине на такой наборчик и решила ему сделать подарочек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Очень красивые картины!!! Умничка!!! И волки просто шикарные! Потом, как будет возможность, поделись схемкой))))) Ровных тебе крестиков!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Алла! Какие замечательные у тебя работы! Икона красивая! А кувшин с персиками - классный! и ангелочки хороши Волки замечательные - отличный подарок будет ровненьких тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Девочки большое всем спасибо за теплые слова, так приятно :- Александра конечно я поделюсь схемкой, я не жадная !!! Как только я её отсканирую, так сразу отправлю тебе на почту !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас