Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Мдаа...А меня вот еще один момент поражает. Неужели, никто из близких этих вышивальщиц ни разу хотя бы не намекнул, что это некрасиво? Ну да, возможно, из вежливости... А если такое подарят? Не повесишь дома - обидятся... Но ведь и повесить такое рука не поднимется ) Но ведь все равно найдется кто-нибудь, кто скажет, что это некрасиво. Неужели люди не прислушиваются? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Да пейзажики вроде и ничего (особенно после свадебной), если из далека смотреть и сильно не приглядываться, остальное, конечно, далеко не ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Очередная подборка вышитых портретов из Одноклассников op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Жуть жуткая.... я бы обиделась, подари мне кто такое, лучше портрет красками задарить, чем такое! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 предпоследняя работа в стиле ван гога ))):-D:-D:-D схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 м-да! жуть-жуткая. больше всего жалко времени и труда. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ужасы вязания. Не представляю зачем делать ТАКОЕ! Что же творится в голове у этой вязальщицы. На лицо явно какое-то психическое расстройство А вот такую "красоту" вы видели? [ATTACH=CONFIG]97781[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97782[/ATTACH] Ой, елки-палки еще и в рамке! Очередная подборка вышитых портретов из Одноклассников [ATTACH=CONFIG]97907[/ATTACH] Особенно радует состояние зубов мужчины. Улыбка Джоконды Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А вот такую "красоту" вы видели? [ATTACH=CONFIG]97781[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97782[/ATTACH] А в руках у них футбольный мяч :-D:-D:-D:-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Это как надо постараться, чтобы такой прогон получить? По-моему, фото через ПМ прогонишь и результат не такой страшный получится. Это ж прям у кого-то талант неимоверный! Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
солныш Имя: Ольга Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Господи, насмотрелась в этой темке.... Всю ночь спать не буду. Поражаюсь одному-ведь через ПМ все это видно, все недостатки. Еще и платить деньги за это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Господи, насмотрелась в этой темке.... Всю ночь спать не буду. Поражаюсь одному-ведь через ПМ все это видно, все недостатки. Еще и платить деньги за это???? Скорее всего люди сами схемы "создавали". И не думают, что им доработка нужна... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Еще один ужас нашла из серии портретов Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Ох, господи, она еще и ест кого-то! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мне вообще показалось ,что на ребенка уздечку надели . И где глаза были у вышивальщиц....просто ужасссс,даже не верится ,что кто-то "такую красоту " вышивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас