LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Леша, я думаю, если ты просто возьмешь немножко красненьких ниточек и много оттенков коричневого и на глазок это все вышьешь, то твой шедевр станет еще более весомым и красочно-притягательным Главное, в процессе результата не пугаться А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... [ATTACH=CONFIG]165193[/ATTACH] Это по ходу не удавшийся Аватар после весенней линьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, я вот вчера наткнулась случайно на тест цветовосприятия...http://marketium.ru/color-test/ возможно причина таких отшивов и подборов в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Леша, я думаю, если ты просто возьмешь немножко красненьких ниточек и много оттенков коричневого и на глазок это все вышьешь, то твой шедевр станет еще более весомым и красочно-притягательным Главное, в процессе результата не пугаться А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... [ATTACH=CONFIG]165193[/ATTACH] Кто-то лягушку поцеловал в надежде найти своего принца. Но принц еще не приобрел «человеческий» цвет Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... [ATTACH=CONFIG]165193[/ATTACH] Так это же Халк! Если конечно то, что я разглядела - это мужской силуэт mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Людочка ,я чет не поняла,что там изображено:-[ Мэг права, это Врубель.... Он и в оригинате-то необычно выглядит, а уж отшив получился у кого-то и вовсе демоническим.... Оригинал: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 так картина так и называется "Демон сидящий" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Врубель через тепловизор:) Всяко бывает, это как помните недавно был пример вышивки мужского достоинства... и ведь в остальной галерее у этого вышивальщика очень много работ шикарнейших, что его сподвигло на вышивку ню... ну кто знает... может мечта)) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, я вот вчера наткнулась случайно на тест цветовосприятия...http://marketium.ru/color-test/ возможно причина таких отшивов и подборов в этом... Я вижу 38цветов из таблички, никак не соображу какой цвет пропустила T_T Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я вижу 38цветов из таблички, никак не соображу какой цвет пропустила T_T Везёт Вам! У меня 35:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У меня 39 получилось, но один стремный какой-то - полутень только отличает от предыдущего. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У меня тоже 39, прекрасный и красочный тест, спасибо, Лена Точно соответствует моему сегодняшнему настроению, вчера было даже неохота смотреть на все эти цвета Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Бзз.... У меня 34,но так не нтересно, потому что я четко вижу на полосках с одной стороны светлее, а с другой - темнее - на границе тонов. Поэтому там видно различие в оттенках... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я тоже насчитала 39... и у меня действительно нет одежды желтого цвета, хотя не могу сказать, что этот цвет меня раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У меня тоже 39, прекрасный и красочный тест, спасибо, Лена Точно соответствует моему сегодняшнему настроению, вчера было даже неохота смотреть на все эти цвета Интересный тест! 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас