Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вообще Пикассо - просто супер, с удовольствием отшила бы вторую из представленных картин *THUMBS UP* спорить не стану, может мне просто не дано понять высокое искусство. Но я бы такое вышивать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 спорить не стану, может мне просто не дано понять высокое искусство. Но я бы такое вышивать не стала Понять искусство дано каждому, было бы желание. Есть прекрасный цикл фильмов "Мост над бездной" - авторский проект российского искусствоведа Паолы Волковой, посвященный мировым шедеврам изобразительного искусства. Очень советую всем, кто интересуется. Есть и фильм по творчеству Пикассо, после просмотра мне очень хочется отшить его "Гернику". estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 спорить не стану, может мне просто не дано понять высокое искусство. Но я бы такое вышивать не стала Понять искусство дано каждому, было бы желание. Есть прекрасный цикл фильмов "Мост над бездной" - авторский проект российского искусствоведа Паолы Волковой, посвященный мировым шедеврам изобразительного искусства. Очень советую всем, кто интересуется. Есть и фильм по творчеству Пикассо, после просмотра мне очень хочется отшить его "Гернику". Ой, девочки. Как говориться, на вкус и цвет. Только одно дело - схема по абстракции (кубизму, сюрреализму и тд), а другое дело бездарный дизайн или ужасный подбор цветов. Мне кажется, что даже абстракцию можно испортить, если схема плохая mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а рубашечка у мужика женского покроя - с рюшками на рукаве Вот и я это заметила... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а рубашечка у мужика женского покроя - с рюшками на рукаве Вот, вот меня именно рюшечки на манжетах и смутили. Картине явно не времен Людовика XIV субтильный он какой-то, а после того как у нас в Евровидении выиграл(ла) или не ясно. Понятно только одно, после таких смятений почему в документах часто встречается М или Ж подчеркните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Наткнулась на такой отшив. И у него было два лайка! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Наткнулась на такой отшив. И у него было два лайка! супер! я бы тоже лайк поставила! бородка такая модная Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Наткнулась на такой отшив. И у него было два лайка! Ну надо же как вампиршу изуродовали а оригинал риолис просто супер он у меня в хочушках Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Аллля, а покажи как она должна выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Аллля, а покажи как она должна выглядеть набор от риолис называется Полночь Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 mahaon, как для вампирши так очень милая мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а разве это вампирша? Где клыки и хищный взгляд? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а разве это вампирша? Где клыки и хищный взгляд? шифруется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну это она для меня вампирша я как то рассказ читала памойму "Носфирату" назывался так там один парень возле замка любил гулять и нашел там очень красивый цветок принес домой поставил в вазу а в полночь при лунном свете из цветка выходила юная дева в белом одеянии ну и пила его кровушку пока он не испустил дух вообщем рассказ очень интересный оставил большое впечатление вот только автора и точного названия в мозгу не оставил так бы давно книгу приобрела и на полочку поставила вооот Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас