Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот еще ,ЧУДО ,в Контакте видела. кажется схема правильная, но подбор цветов взят с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Первая - это производство такое - печать на мелком страмине. Рисунок просто наносится и почти без перехода цвета. У меня похожая была, я ее почти закончила, но потом выкинула. да да а взгляд у нее такой потому что она извиняюсь в туалет хочет или это "аля" любитель аниме*DONT_KNOW* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня тоже была неудачная вышивка http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10474. Спасибо девочкам, честно сказали, что мне не кажется, а на самом деле с вышивкой что-то не так. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я не столько удручена самой фирмой или прорисовкой сколько я не могу понять это две женщины? Набор называется "Смятение чувств" Если это действительно две женщины то я в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я не столько удручена самой фирмой или прорисовкой сколько я не могу понять это две женщины? Набор называется "Смятение чувств" Если это действительно две женщины то я в ужасе [ATTACH=CONFIG]157824[/ATTACH] нет это просто мужчина такой типа мачо с длинными волосами Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Какой кошмар,в жизни не стала бы на такое время тратить!!! Не смогла удержаться,высказалась... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Да, однозначно мужчина, только с накрашенными глазами и сединой в волосах. Видимо смятение чувств у его избранницы происходит мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вспоминается анекдот, гогда в загсе оба в джинсах, с длинными волосами и т.д. и сочетающая их говорит::"Пусть кто-нибудь из вас поцелует невесту." Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а рубашечка у мужика женского покроя - с рюшками на рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А может это вампир, очень похоже как в фильмах изображают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 все равно, на мой взгляд парочка совсем не симпатичная и совершенно не сексуальная... я бы ее шить не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 все равно, на мой взгляд парочка совсем не симпатичная и совершенно не сексуальная... я бы ее шить не стала согласна на 100 %, отталкивающая картина, безвкусная на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот она и вызвала у всех "смятение чувств" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ммм, ну тогда мне понятен стал Пикассо [ATTACH=CONFIG]145559[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]145560[/ATTACH] Аннушка - это тоже отшивы или репродукции? Вообще Пикассо - просто супер, с удовольствием отшила бы вторую из представленных картин *THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас