ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не могу "въехать", что во рту у барышни в шляпе - то ли какой-то огромный монокль, то ли трубка мира... кажись очки asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 самое интересное, что творцы вполне довольны результатом если выставляют на голосование и оформляют в рамку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот нашла в группе на одноклассниках,сижу и думаю сколько времени убито на эти шедевры,неужели в процессе не видно было что это тихий ужас ? [ATTACH=CONFIG]119307[/ATTACH] https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 вот ещё чуток на второй картинке я не поняла кто это видимо собака https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а это мой отшитый тигр, теперь мне видно все недостатки, хотя раньше я их не видела, так как это была моя первая работа. Но мне кажется что он симпотичнее предыдущего Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 вот ещё чуток на второй картинке я не поняла кто это видимо собака [ATTACH=CONFIG]119311[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119312[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119313[/ATTACH] Глянула на таксу, вспомнила вот эту кису (моя вторая работа): Девочки, будьте лояльны, возможно это чьи-то первые работы, и поэтому любимые и дорогие, у многих из нас есть такие, а то и "поинтереснее", которые стесняемся показать. Это наш первый опыт, а любой опыт ценен, даже такой, неуверенный, нелепый, непривычный... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Глянула на таксу, вспомнила вот эту кису (моя вторая работа): Девочки, будьте лояльны, возможно это чьи-то первые работы, и поэтому любимые и дорогие, у многих из нас есть такие, а то и "поинтереснее", которые стесняемся показать. Это наш первый опыт, а любой опыт ценен, даже такой, неуверенный, нелепый, непривычный... Эх, золотые слова... все мы с чего то начинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а что ту сказать? Котик - явно прогон. По-видимому Mariska наткнулась на симпатичную картинку, а вот качество схемы распознать не смогла. А домик и собачка - вышивка бисером. Бисер очень трудно подобрать. Иной раз кажется все удачно подобрано. Начинаешь вышивать, а бисер на канве становится совсем другим. Ну если собачку, пусть с трудом, но можно пережить, то домик - это что-то. Ну неужели не видно что бисер не лег?. Мне самой много раз приходилось в процессе работы бисер менять. А тут похоже бисер подбирался из того, что можно было купить. Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Может, конечно, в отшиве и симпатичней выйдет, но я что-то сомневаюсь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 мда, я б такое шить не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Только что наткнулась в одноклассниках, блин, прям жалко стало, столько трудов угрохано человеком, а результат весьма сомнительный, особенно "понравились" зубки у девушки, и цвет кожи- это ж сага о вампирах какая-то Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну с цветом кожи еще можно смериться, а вот зубки действительно ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 =-O=-O чистой воды ПРОГОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ой, как жалко. Картинка то наверно красивая была. И работа не маленькая. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас