fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Опять на одноклассниках... "Мальчик и котенок" называется ... И это конкурсная работа Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я все не как не пойму.. неужели не жалко денег на оформление??? но ведь видно что не очень получилось.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 И ведь не только на оформление потратишься. А времени и сил сколько уходит, а в результате такой кошмар olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вот с такими кошмариками я столкнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 трупаками повеяло схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Первое что такое даже не магу понять Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Первое что такое даже не магу понять Это пекинес вышитый бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сегодня в клашках новый шедевр нашла не сразу опознала цветок Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сегодня в клашках новый шедевр нашла не сразу опознала цветок Цветок?....ооо.... не ожидала, что во рту у этой саблезубой девушки цветок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Это пекинес вышитый бисером Юль, спасибо что объяснила И правда похож Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Попалось на Одноклассниках - вышивка бисером. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 JustCurious, я понимаю, что в бисере очень трудно поймать сочетание цветов. Смотриш, в коробочке он один, а на канве совсем по другому смотрится. Надо иметь не абы какой глазомер, а так же понимать какой тип бисера какой эффект дает. Но лица.... =-O это что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ага, особенно глаза и нос у стоящей девушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Меня тоже глаза умилили))) Я как-то слабо представляю, как можно портреты бисером вышивать, но попалось и такое. Значит, не все еще потеряно: Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас