Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А вы читайте мое сообщение выше. Я вообще НИЧЕГО об этом не знала! Ни про канву, ни про нитки, ни про иголки! Еще удивляюсь, как канву выбрала 14, а не 11. А иголки?! Да я первые две работы вышивала какими-то толстыми острыми гобеленовыми иголками. Это сейчас я могу что то и заменить, когда лицо вышиваю и тело. В последней водолейке по схеме в ДМС были указаны цвета, что я в шоке была, когда лицо вышила, давай перепарывать. А волки? Уже опыт вроде был и на форуме с первых крестиков показывала. А все кричали, хорошо, отлично. А я все сомневалась, не то, глаз режет. Спасибо подруге, а то бы так и валялись не оформленные. Светик, мне лично твои волки очень нравятся. И это правда, и никакого подхалимажа. Может там и есть какие-то ошибки, но они есть у всех. По фото их не видно. Но в этой теме есть картины, про которые кроме как - ужас, сказать нечего. А по поводу первого опыта, у всех он разный, я когда начала вышивать, первым делом купила набор. Никаких подборов и не думала делать. Зачем, если я и вышивать-то путем не умею? Это только перевод ниток и канвы. Разве что маленькие детские картинки вышивала не по наборам. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Долго наблюдала, до чего вы тут договоритесь.... нда уж, действительно... Девочки, внимательно прочтите название темы, и определитесь, наконец, насколько "ужасна" ваша картина. И какие могут быть обиды? для чего тогда это все выставляется и показывается, ели не для обмена мнений. Кто не желает, чтобы его произведение обсуждали - тот, уверена, ни слова не скажет об этом. Я смотрю, тут начали показывать свои первые (как правило неудачные) работы. У нас есть замечательная тема: Кто сколько лет вышивает? И с чего начинали? По-моему, можно все обсуждения и фотки по этому вопросу смело перенести в эту тему. Или же "похвалиться" своими ляпами (т.к. ляпы и настоящие "ужасы вышивки" не одно и то же) в своей темке, если хочется узнать другое мнение. Или уж если совсем принципиально - создать новую темку "Наши ляпы в вышивке" или типа того, и показывать уже там, кто как не удачно подобрал нитки, канву, оформление. Только там! думаю правильным будет выставлять ТОЛЬКО! свои работы, а не найденные на других форумах. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Долго наблюдала, до чего вы тут договоритесь.... нда уж, действительно... Девочки, внимательно прочтите название темы, и определитесь, наконец, насколько "ужасна" ваша картина. И какие могут быть обиды? для чего тогда это все выставляется и показывается, ели не для обмена мнений. Кто не желает, чтобы его произведение обсуждали - тот, уверена, ни слова не скажет об этом. Я смотрю, тут начали показывать свои первые (как правило неудачные) работы. У нас есть замечательная тема: Кто сколько лет вышивает? И с чего начинали? По-моему, можно все обсуждения и фотки по этому вопросу смело перенести в эту тему. Или же "похвалиться" своими ляпами (т.к. ляпы и настоящие "ужасы вышивки" не одно и то же) в своей темке, если хочется узнать другое мнение. Или уж если совсем принципиально - создать новую темку "Наши ляпы в вышивке" или типа того, и показывать уже там, кто как не удачно подобрал нитки, канву, оформление. Только там! думаю правильным будет выставлять ТОЛЬКО! свои работы, а не найденные на других форумах. Вот именно с этим мнением я полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А на мой взгляд, граница между ляпами и ужасами может быть для всех разная. Один скажет ляп, а другому это ужасом покажется, и наоборот. Темы очень близки, и зачем из разделять - не понимаю. Тема для обмена опыта - а это требование тут соблюдается. А раз девушки наши сами своими ошибками делятся - дак это еще правильнее! Чтоб потом никто не говорил, что в своем глазе бревна не замечаем ) А по теме - любой опыт - это опыт. Главное, понимать и принимать свои ошибки и больше их не совершать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А на мой взгляд, граница между ляпами и ужасами может быть для всех разная. Один скажет ляп, а другому это ужасом покажется, и наоборот. Темы очень близки, и зачем из разделять - не понимаю. Тема для обмена опыта - а это требование тут соблюдается. А раз девушки наши сами своими ошибками делятся - дак это еще правильнее! Чтоб потом никто не говорил, что в своем глазе бревна не замечаем ) А по теме - любой опыт - это опыт. Главное, понимать и принимать свои ошибки и больше их не совершать ) Абсолютно согласна! Ни убавить, ни прибавить! Зачем создавать новую тему, если она уже есть? И где обмениваться своим провальным опытом, если не здесь? s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Тогда надо сменить название, а то слишком уж..жасно звучит. Я бы не хотела чтобы мои любимые первые картинки с дикими переходами и оттенками называли "ужасами вышивки". Пожалуйста, подумайте над этим со стороны, не спешите с ответом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Наткнулась на очередное чудо... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Наткнулась на очередное чудо... [ATTACH=CONFIG]107620[/ATTACH] А вот я ничего плохого про этот цветок не скажу. Имеет право на существование. Можете закидать меня тапками или помидорами. Только вот оформила бы по-другому. Вокруг места больше оставить и минималистичную тонкую раму в металле. Цветы - они ведь всякие бывают. только надо добавить бэк к тычинкам. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 А вот я ничего плохого про этот цветок не скажу. Имеет право на существование. Можете закидать меня тапками или помидорами. Только вот оформила бы по-другому. Вокруг места больше оставить и минималистичную тонкую раму в металле. Цветы - они ведь всякие бывают. только надо добавить бэк к тычинкам. Соглашусь с Аней!!! Цветок такой!!! Вернее, его так увидел творец мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 вот у меня тоже двоякое впечатление... с одной: цвета конечно не в тему с другой: оригинально! по крайней мере не как у всех ))) а значит творец сего произведения добился своего - внимания! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 мне цветок не понравился, очень не подходящие цвета для лилий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 поддержу Арамею Мне тоже не нравится. А один лепесток уже и гнить начал.... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня тоже есть неудачный опыт в вышивке по фото. Вышивала портрет дочери. У меня тогда даже ещё интернета не было. Нашла в магазине диск с программой: загружаеш фото - выдаёт схему. Для меня это тогда было, как открытие Америки. Загрузила я фото дочки, выдало мне схему, естественно я её не корректировала (не знала, что надо, не знала, что можно изменять цвета, удалять одиночки) Благо, что размер небольшой был. Вышила, похоже было. Вот эта работа Но я и тогда видела, что с глазами, волосами не то... одиночки просились исправиться... Стояло это фото некоторое время у меня в спальне, потом спрятала. Видно , конечно, эти пятна от неправильно подобранных цветов ниток. Но знаете, я вижу этот недостаток, и не горжусь этой работой, хотя и портрет дочки... Но это просто прогон (я тогда даже слова такого не слышала и не знала, что оно обозначает). Но я не знаю, что надо делать с фото и в какой программе его проганять, чтобы получить ТАКОЕ . Поделюсь найденым... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Такое получается от желания сократить цвета и размер работы. Последняя фотка - это что-то. Я даже не поняла бы, что там человек. Кажется абстракция какая-то. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас