Перейти к публикации

Ужасы вышивки крестом

Рекомендованные сообщения

Аллля писал:
Ну а это чтоб все сомнения названия точно отпали=-O*ROFL* НЕТ НУ ПРАВДА НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ*CRAZY**CRAZY**CRAZY*
Господи, я даже вздрогнула, когда тему прокручивала. Бррррр!!! Реалистично

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой кошмар и ещё дома повесят на видное место :))) Страшно стало

Девочки, я не люблю судить (не суди и не судим будешь), но... Слова сами напрашиваются=-O

getImage (1).jpg

Это метрика, если кто не понял=-O Ребенок явно в экземе

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Какой страх((

Не, в одной группе вК мои работы называли страхом, но тут я посмотрела, что такое настоящий страх)

Не они :-D Это я :-[ В году 2007 появилась программа "Вышивка крестом" от компании Новый диск. Попробовала сделать схему, начала вышивать... Во общем глупая была :-[ Зато опыт, и понимание того что создавать схемы это не мое. Лежит теперь в комоде, как напоминание что не надо браться создавать схемы 8-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Самое главное есть очень хорошие разработки многих из этих работ. Почему они выбирают именно эти варианты?!

Аннулька писал:
Самое главное есть очень хорошие разработки многих из этих работ. Почему они выбирают именно эти варианты?!

Это сейчас можно найти что угодно, а тогда такого еще не было!

Моя тема в СВ
  Танюня писал:

Да, либо не было, либо было очень дорого. Мою маму до сих пор шокирует цена наборов, особенно Дим и Анкор, максимум на что она готова - купить схему, зачастую сомнительного качества. А такой диск у нас тоже есть и не один - она все порывается что-то вышить с них. Некоторые из ее работ - просто подвиг - вышитые по нечитабельным схемам, цвета она меняла в процессе и только так получался вменяемый результат. Но так же не все могут.... И мне так ужастно жаль смотреть на большие работы с корявыми переходами цветов...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
  Танюня писал:

Ой, это твоё. Извини если обидела :-[ Со мной часто такие конфузы случаются :))

Я вообще считаю, что самое главное в таких ситуациях признавать свои ошибки и учиться на них. (А еще лучше учиться на чужих ошибках) А то часто еще творцы таких "красот" спорят, кровь из носа, что это красиво! А про цену... А какие увлечения дешевые? ) Все увлечения требуют немаленьких затрат )

Natasya писал:
Девочки, я не люблю судить (не суди и не судим будешь), но... Слова сами напрашиваются=-O

[ATTACH=CONFIG]128235[/ATTACH]

Это метрика, если кто не понял=-O Ребенок явно в экземе

Мне кажется что эти красавцы отшиты по схемам журнала вышивка для души у меня очень много номеров этого чуда покупаю я их не ради схем ради сюжетов к которым в итоге ищю хорошо проработанные авторские схемы я то об этом уже знаю девочки мои хорошие запомните пожалуйста не отшивайте схемы из ЖУРНАЛА ВЫШИВКА ДЛЯ ДУШИ ЭТО ПОГОНЫ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ СХЕМЫ НО ОРИГИНАЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ СТОЛЬ УЖАСНЫХ ПЕРЕХОДОВ И НЕПОНЯТНОГО БЭКА

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...