Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Дракончик отличный! Такой яркий, добродушный! Схема отличная, исполнение замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Дракоша такой яркий пазитивный, мне очень нравится, одно обидно, такая красота и мимо совместного проекта, а нам так не хватает дракончиков :'( Если еще будешь дракончиков вышивать, ты заходи к нам в сп @}->-- Фея на платице милая, мне еще с белочкой нравится удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Дракончик - прелесть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Закончила свой пасхальный рушник, правда с опозданием в неделю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Даша, это специальный рушник??? тканюшка какая интересная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Катюша это пасхальный рушник, вышивала на специальной ткани с люрексом для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Дарья, очень красиво! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Дарья оочень красиво, лучше поздно чем никогда, будет на след год. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Давненько я не была в своей темке, все тут пылью покрылось)))) Вышила конечно не очень много, постепенно похвастаюсь Пока покажу две последних работы и текущий процесс В январе этого года начала вышивать Димовского отдыхающего тигра, месяца через 3 был готов Потом я начала вышивать эту очаровательную девчушку по авторской схеме Ксении Адоньевой Сейчас вышиваю работу, которую не успела дошить моя мама должно быть Сейчас есть для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Даша тигр просто шикарный.. как настоящий! Девочка хорошенькая.. а малыша ждем.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Какие процессы замечательные! А личико ребеночка - это метрика будет? По фото сделано или набор? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Какой выразительный тигруля вышел А ребятёнок вообще очровательнийший@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Какие процессы замечательные! А личико ребеночка - это метрика будет? По фото сделано или набор? это авторская разработка Любовь Ющенко, она делала по фото найденому в инете для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 КРАСОТА@}->-- Все очень понравилось и тигр и девушка с цыплятами и ребеночек будет замечательный Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас