Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Messalina, Какой шикарный процесс, очень нравится цветовая гамма, и сам сюжет прекрасный!))) наблюдаю с удовольствием!))) Спасибо, Наташа. Шить его одно удовольствие, так бы и вышивала до победного, но другие долгострои камнем на шее висят, вот и чередую Девушки, я за время исчезновения из интернет-вышивальной жизни кое-какие работы все же закончила. Одна из них счетный сэмплер для сына. Вышивала в СП "Буквы и цифры. Пособие для юных отличников". Пока не оформлен, но в скором времени надеюсь донести его до багетки После цифры 5 перестала фотографировать, просто шила и шила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Закончила я и свой самый долгий долгострой. Фактически я на нем и училась вышивать. Кривые и косые края у вышивки не от плохой жизни, а от чьих-то кривых рук) В целом очень уж счастливой я себя не чувствую. Сейчас бы я такую лютую стилизацию известной картины не выбрала бы, а тогда много лет назад картина казалась большой, сложной и красивой. для сравнения оригинал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Участвовала я в игре "День рождения" и получила в подарок набор Овен "Кошка на сумке". Понравился он мне жутко. Вышила его довольно быстро, даже процесс не сфотографировала, хочу на сумку же и приспособить, да никак до швейной машинки не дойду и не могу решить из чего и как шить. К набору есть пара замечаний. Во-первых канва рыхловата, но если вспомнить Риолис, то замечание отпадает. Во-вторых ниточек катастрофически не доложили. Пришлось идти в магазин с ниточками и покупать 2 цвета на кошке. Ни производителя ни номера ниток в наборе не указано, поэтому помучиться с подбором пришлось изрядно. В итоге я подозреваю, что скомплектован он все-таки был ПНК им. Кирова, так как их оттенки подошли лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Вышивала в СП "Феи, эльфы, анеглочки" Фею от Золотого Руна. По качеству материалов, проработке схемы и легкости процесса это одна из самых моих любимых работ. Шить было одно сплошное удовольствие. Шила правда медленно, но я такие большие работы быстро редко вышиваю. Процесс и результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Messalina, мне эта феечка самой очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Как много вышито всего. Очень понравился семплер для сына. Феечка очаровательна. Ну а работы сына выше всяких похвал. Молодец сынуля, и мама тоже молодец, потому что привила любовь к творчеству Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 сколько всего красивого, я в восторге особенно сэмплер покорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 красивая фея) поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Какая красивая фея!!! Выглядит так, будто её золотыми нитками шили! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Messalina, мне эта феечка самой очень нравится У ЗР есть еще серебрянная вроде как в пару, вот раздумываю: Как много вышито всего. Очень понравился семплер для сына. Феечка очаровательна. Ну а работы сына выше всяких похвал. Молодец сынуля, и мама тоже молодец, потому что привила любовь к творчеству Спасибо и от меня и от сына) сколько всего красивого, я в восторге особенно сэмплер покорил) Спасибо) Меня к концу работы сын его убедил дома оставить, я первоначально на подарок шила. Теперь надо оформлять и искать для него место на стене) красивая фея) поздравляю с завершением! Спасибо! Какая красивая фея!!! Выглядит так, будто её золотыми нитками шили! Спасибо) Мадейра вообще хорошо блестит, а в соответствующей гамме действительно золотом отливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Продолжаю шить Поцелуй. Перешла на платье дамы и оказалось, что большинство оттенков либо совпадает с цветом канвы, либо незначительно от него отличается) Так что поверьте мне на слово, прогресс есть, хоть его почти и не заметно. Кажется, меня ждет самый сложный и "вкусный" кусок в части крейника и бисера. Вот когда они добавятся и будет всё различимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 хорошо идет, красивый процесс а вблизи очень даже видно отшив платья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо, как появятся интересные детали, постараюсь сделать более информативные фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 очень даже хорошее продвижение! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас