Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Вышила в подарок одному очень хорошему человеку вот такую лодку от Дименшнс: Шила по оригинальному набору. Участвовала с этой картинкой в СП "Dimensions общая тема" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Поцелуй очень нравится - это набор? Видела у Виолы его отшитым - красота неимоверная! Джаз-кафе такое теплое и милое! Здорово! @}->-- И как только ты можешь по кругу вышивать? - это день одно, потом другое или есть какая-то система? Поцелуй это Mirabillia, они совершенно точно выпускают схемы, а вот наборчики у них только на маленькие дизайны, насколько я знаю. Поэтому я материалы на Поцелуй просто закупила по ключу. И мулине и бисер и металлик. Только лен немножко не того цвета, по схеме он должен быть розовым. Мне он тоже очень нравится, только шьется тяжеловато. По кругу это по 300 крестиков на работу. Одна основная, остальные вспомогательные. Например сейчас: Снеговики - Джаз - Снеговики - Маяк - Снеговики - Поцелуй - Снеговики и т.д. Именно из-за того, что мне что-то тяжело шить, а шить надо (мне надо, если начала вышивать, то не брошу не за что) и кручу такую карусель. Как снеговиков закончу, следующую работу сделаю основной, что-то еще в круг добавлю из того, что было отложено или новую начну, а может и не начну, дальше буду шить)) Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 На выходных закончила свой Новогодний сапог для Сына. К Новому 2013 практически готова! Обновила сообщения с процессами сапога на первой странице Какой сапожек! Правильно делаешь, что к Новому году заранее готовишься! А то я под конец осени вспоминаю и уже ничего не успеваю Не зря говорят: готовь сани летом! А ты еще с зимы готовишься Маша, ты умница, что начала заранее готовиться к НГ! Сапожок прелесть! Еще будешь сапожки вышивать? Спасибо, девушки@}->-- Да, сапожки будут еще с надписями "Мама" и "Папа") Один дизайн уже выбрала, осталось схему его найти. Это Bucilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ну вот и закончилось голосование в конкурсе "Зодиак". никакого места я там не заняла. И тем не менее, вот мои рыбки. Шила на 14 АИДЕ бисером. Бисер подбирала сама "на глаз" по распечатанной схеме. Схемка была в крестиках и с большим количеством бэка, но рыбы и без бэка нормально получились (на мой вкус). Схемку, кстати, взяла у нас на форуме. На фотографиях заметно одно отличие: часть хвоста рыбок была золотой, но после стирки бисер полинял и стал серебряным. Я давно слышала о таком "глюке" а воочую наблюдаю в первый раз. Расстроилась, конечно, но сильно это картинку не испортило. Мне одно интересно. Раз уж бисер нельзя стирать, то стало быть и размечать канву маркерами нельзя, только нитками. Обидно. Не сильно, но обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Messalina, вообще-то с чешским бисером такого не должно было быть, но... у меня тоже такое когда-то случилось, с тех пор я бисер проверяю. Ну как мы нитки проверяем на линялость, так и бисер. Несколько бисеринок промываю в мыльной воде... А вообще рыбки очень миленькие. И в бисерном исполнении очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Messalina, вообще-то с чешским бисером такого не должно было быть, но... у меня тоже такое когда-то случилось, с тех пор я бисер проверяю. Ну как мы нитки проверяем на линялость, так и бисер. Несколько бисеринок промываю в мыльной воде... А вообще рыбки очень миленькие. И в бисерном исполнении очень красивые Там у меня не все цвета из чешского бисера, полинял как раз бисер китайский. Теперь я тоже проверять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 рыбки классные получились!!!*THUMBS UP* молодец!!! скатерть очень понравилась! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Аня, в моей теме на картинках это всё не мои скатерти, я пока только мечтаю о подобной:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Какие милые рыбки! @}->-- Я и не знала, что бисер может линять! Теперь буду знать и иметь в виду - вдруг опробую чего сотворить в смешанной технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Продолжение моих текущих работ. Ковыряю потихонечку. Джаз: Поцелуй: Подушка "Кот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Обалдеть сразу столько красивостей делаешь!!!! вот интересно как ты выбираешь какой шить сегодня? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Катюш, у меня список есть) Им и руководствуюсь) Отшиваю все по порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 круто, я раньше по дням недели распределяла но это мало помагало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 круто, я раньше по дням недели распределяла но это мало помагало Это точно, особенно когда работ 13, а дней в неделе всего 7:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас