Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 А эта Японка не такой уж долгострой, начала где-то два месяца назад, вышиваю крайне медленно. Это набор от Орхидеи с напечатанным на каве рисунком. (Зарекалась ведь больше не покупать такую канву, а ведь не удержалась). Правда здесь в комплекте есть хорошая схема к этой вышивке с символами на все цвета и строчки бэка. Так что картинка куда более определенная)) Но все равно черная копна волос на один ряд крестиков уползла наверх. По значкам схемы всё верно, а значки на канве сдвинуты. Видимо эта болезнь печатного креста неизлечима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, девушки, что заглядываете в мою тему@}->-- И всё-таки добавлю сюда изображение еще одного долгостроя. Его шила на работе и сейчас в первый раз сфотографировала. Набор от РТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Забрала из багетки свои картины. Сделали хорошо, а денег взяли мало. Вот что значит багетная мастерская не в центре города)) В общем вот они: Уже знакомый вам волк. Таскала картину по всей квартире, чтоб нормально сфотографировать, а то я все время там вместе с фотоаппаратом отражалась. А этой дамы вы не видели. Вышила её еще в феврале, с тех пор она ждала своего часа. Это авторская схема одной девушки с соседнего форума. Шила на 16 белой АИДЕ нитками ДМС по ключу. Очень много бэка, хоть весь в одну нитку, зато разноцветный) По замыслу автора гриб был намечен одними черточками, вот как на этом скрине: Но когда я вышила, то мне показалось, что фея тяжеловата для этого прозрачного гриба. Заполнять его полукрестиками не стала, а купила текстильную краску серебрянный металик и просто закрасила гриб и нарисовала траву. Автор видела, одобрила)) Оформленную метрику для племянника я почему-то забыла показать Она давно подарена малышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Погрязла в заготовках. Зато переработала всю выросшую на участке ягоду. Малина уродилась на славу, до сих пор собираем. 20 литров варенья и 10 литров компота))) И я больше не хочу кустов со смородиной. Ни черной, ни красной, ни белой) Хватит))) В перерывах вышилась такая штучка в наш предбанник: Шила белыми нитками из остатков. Тканюшка - флок. Канву потом выдернула. Буквы прорисовала смывающимся маркером прямо на канве и получала искреннее удовольствие) Ни схемы, ни смены ниток в иголке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 На работе после отпуска тяжко( Вроде месяц отсутствовала, а работы накопилась на полгода( Кошатинку начала совсем недавно (ну не могу я удержаться, ага:-D:-D) Набор подарили мне на прошедший Новый год. Будет подушка. Шерсть, Риолис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Закончила вышивать оберег от Натальи Млодецкой. Оригинальный набор Панна. Комплектуется исключительно красно-бардовым меланжем. Осталось еще примерно на один домик. Ниточки мне определенно пригодятся на один дизайн (пряничный или имбирный домик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Сшила новогодний костюм для сына. Ткань выдала мама из запасов, выкройку мы с ней вместе придумали, а я уж потом строчила и украшала. Хотели, чтоб было как у поручика Ржевского, но в итоге значительно упростили и вместо сапог будут обыкновенные черные ботики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Участвовала в Новогодней авантюре и вышила для своего сына мешок для подарков. Этапы работы: А это уже готовый мешок. Пришит на махровое полотенце так, чтобы потом его можно было переделать в подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Эту картинку я собиралась шить на конкурс "Зимние узоры" в номинации маленькие картинки, но за три месяца полного сумбура вышила всего 300 крестиков. Время безвозвратно прошло, а я все-таки решила доделать новогоднюю игрушку. Это будет объемный дед мороз, сшиваемый из двух половинок. Размер у него небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Завершилось моё участие в командной игре МАКСИ. Плодотворное надо сказать участие, много крестиков вышила, много небольших работ закончила. В том числе иероглиф от Панны на черной канве. Лотос. Семья. Он дополнит мой Оберег домашнего очага от Млодецкой и еще планирую присовокупить к этому ансамблю несколько работ. Все на тему семьи. Оформлю стену в новом строящемся доме. К тому моменту, как я вышью все, что планирую, как раз должна завершиться внутренняя отделка. Этапы работы и пока неоформленная картина: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Вышила такую вот закладку для книг в технике Хардангер: Вышивала на равномерке неизвестного мне каунта обычными коричневыми мулине. Понравилось жутко. Чувствую себя в силах вышить более крупные формы. Хочу скатерть но матушка отговаривает. "Представляешь, доча, зальют гости вином скатерь, как отстировать-то будем?" И хочется и колется, как говорится, да и времени со всеми хотелками и хочушками почти нет. Вчера разбирала хомячьи запасы, аж расстроилась. До пенсии точно хватит одних только наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Messalina, чудная закладочка... а со скатертью демаю так: если очень хочется - то вышивай. Можно же сделать скатерть с юбочкой. Где-то в таком ключе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Messalina,Красотища! Ты и на Хардангер замахнулась? Молодец! А я первый и пока последний раз в этой технике вышивала салфетку, ещё в школе наверно училась. Тогда у меня был журнал Anna, №9 от 1993 г., на немецком языке и там была схема. Но ни описания техники, ни тканей в магазине не было, ни Интернета. Да и названия такого "Хардангер" я не знала. Мама мне откуда-то принесла маленький кусочек 40 на 40 см. равномерки синтетической, и я, как сама поняла по картинке, так и вышила салфетку. У мамы она до сих пор под телефоном лежит, уже нитки разлазятся, стирали много раз. Надо сфотографировать будет для истории Ой, вот нашла в интернете этот журнал. Вот и моя салфетка. Только у меня она поменьше, 2 на 2 квадрата, и белая, вышитая красными, коричневыми и белыми нитками. Завтра буду у мамы, сниму на телефон и выложу у себя в теме. Так приятно вспомнить было. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Забрала из багетки свои оформленные картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас