zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Красивая парочка получается))) А сынок на фотке вышел очень взрослым, как будто уже 10 лет минимум Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я в восторге! Все нравится: и дизайн, и бусины, и сынок-молодчина!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Очень красивая пара! Красивая работа( да-да бусина вообще изумительная ) И сын молодец, хорошее продвижение! Маша, какая красота!) И мама, и сынок молодцы! Машенька, пара просто превосходна... великолепный дизайн! @}->-- А бисер..... красивучий!!!! Вблизи просто супер) Сынок умница, столько отшил уже, аппетитно. Красивая парочка получается))) А сынок на фотке вышел очень взрослым, как будто уже 10 лет минимум Я в восторге! Все нравится: и дизайн, и бусины, и сынок-молодчина!! Девушки, спасибо большое!@}->-- Сын и правда неожиданно получился взрослым, может из-за ракурса съемки) А так вполне себе румяный карапуз на все свои 7 лет Эх, как же быстро растут дети, кажется, еще недавно на руках таскала, а теперь и не поднять даже Вот и прозвенел сегодня наш первый последний звонок. А я ему алфавит шью Надо будет до 11 класса обязательно закончить Маша, какой он у тебя уже большой Милл Хилл и правда очень красивый, у тебя канва 28-ая? Бисер так аккуратно ложится у тебя. Я брала 32-ю и бисеру было ну очень тесно. Спасибо, Аня! Да, у меня 28-ой лён. Когда выбирала специально шарилась по форумам, читала по отшив мирабилек и выбрала столь крупный для себя каунт исключительно из-за бисера. Там на самом деле ему тоже тесновато и я не представляю как бы втискивала его в 32. Но удовольствия от процесса море, уже присматриваю следующую работу от Норы, лишь бы удовольствие не кончалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маш, парочка такая милая получается. Смотрю, работа такая кропотливая. Сынуле респект! А мой ценитель прекрасного только заказы делает, то одно ему вышей, то другое) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маш, парочка такая милая получается. Смотрю, работа такая кропотливая. Сынуле респект! А мой ценитель прекрасного только заказы делает, то одно ему вышей, то другое) Спасибо! Он у меня пока не начал вышивать тоже регулярно теребил, особливо сильно теребил за футболки, а сейчас просто теребит "вышивай! вышивай! Мне одному скуууучнооооо)))))) Вот, подумываем усадить за пяльцы нашего папу Маминых запасов рукоделия на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Сынуля молодец, продвигается у него процесс хорошо Мой маленький был - тоже вышивал. ну так немного повышивает - бросит, потом опять А тут недавно смотрел на меня, я говорю присоединяйся А он в ответ, нет мам, мне кажется это всё же не мужское дело сейчас нам 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Оформила некоторые свои работы в багетной мастерской. Работы уехали на коттедж, поэтому оформляла без изысков Вышитая сыном машинка Мэтр. Не спрашивайте почему рама синяя, сын сам выбирал И счетный сэмплер, который я вышивала. Подобрала оформление для маркизы Помпадур Передумала превращать кошку в сумку и тоже оформила её в рамочку: Для феи выбрала черную раму, все варианты с золотом категорически не понравились. Ну вот как-то так. Стекло и черная канва радостно отразили всё, что смогли отразить. А это работы моей бабушки. Её любимые олени. Вторые по счету олени вышиты болгарским крестом на канве, наложенной на ткань. Оформляла она их сама. Я забрала их к себе, чтобы не пылились в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Поздравляю с оформлением такого количества работ! Маркиза в "одежке" красавица, и фея хороша!) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Маша, сколько оформленных работ!!! Красота!) Очень понравилась рамочка для феи. Подходит невероятно, такая же изысканно-загадочная, как сама фея@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Какое очарование! А фея действительно очень удачно оформлена! Мне тоже понравилось больше всего ее оформление Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И я присоединяюсь! Все работы красивые. но фея - вне конкуренции!!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Здорово - столько красоты получилось))) Мэтру очень идет синяя рамочка, мне кажется И соглашусь со всеми - фея просто шикарно "оделась".. очень ей подходит такое оформление! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Фея словно из другого мира хочет ворваться в комнату...у меня такое впечатление сложилось. Багет суперский к ней подобран, представляю эту роскошь вживую. А мне еще сумочка с котейкой понравилась. Ничего лишнего! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Маша, оформление работ классное, у феи и маркизы багет необычный, красивый!!! очень все понравилось)))) молодец!!!*BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас