TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Аня, шикарно получается Я просто влюблена в твои маки Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Ой, спасибо, Танечка!@}->-- У меня ещё одна радость. Я научилась снимать мобилкой так, чтобы вышивка была чёткой на фото. Всё время я задумывалась, почему у меня одна фотка с хорошей резкостью, а большая часть с (мягко сказать)не очень хорошей?! Я додумалась, что, когда фотографируешь вышивку, её надо немного выпятить. Тогда снимок будет лучшего качества для просмотра. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 ещё я проделала небольшую работу - подготовительный процесс к мишкам Физзи. Сделала сразу несколько тканюшек, чтобы потом не отрываться на разную мелочёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Аня, а картинки покажи мишек, которых попросила Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Танечка, у меня не получается показать картинки. Я напишу названия: 1. я постоянно влюбляюсь... 2. мамы как пуговки... 3. пусть все на свете знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Хороший выбор! Еще одним заболевшим Медвежьим гриппом стало больше Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Хороший выбор! Еще одним заболевшим Медвежьим гриппом стало больше До чего же они хорошенькие. Посмотрю, какая у меня будет скорость отшива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Маки как живые @}->--@}->-- Люблю такие масштабные работы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Аня, маки изумительные!!! И птички очень понравились (а пришли мне схемки с птичками этой серии). Зебры очень интересные, я таких даже не видела, такие стильные и строгие, здорово!!!@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Аня, маки изумительные!!! И птички очень понравились (а пришли мне схемки с птичками этой серии). Зебры очень интересные, я таких даже не видела, такие стильные и строгие, здорово!!!@}->-- Наталья, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Маки как живые @}->--@}->-- Люблю такие масштабные работы спасибо большое! перехожу ко второй части "марлизонского балета".:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 antig, маки очень красивые ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 До чего же они хорошенькие. Посмотрю, какая у меня будет скорость отшива... А к нам придёшь?@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 маки получаются как живые, кажется что летний ветерок их колышет для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас