antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 здорово, да еще на 25ке, а ты крестом выписываешь узоры? ага, крестом, только ма-а-а-алюсеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 antig, мне тоже очень нравится то что получается... а 25 - это канва? это, если с Аидой сравнить, то какой номер получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 antig, мне тоже очень нравится то что получается... а 25 - это канва? это, если с Аидой сравнить, то какой номер получается? Ань, спасибо за коммент. С Аидой сравнить не знаю как... Аида есть 12, 14, 16, 18, 20, а дальше идут равномерки, это 20, 22, 25, 27 и дальше (28, 30, 32, 36, 40). Хотя, если на 25-ой канве вышивать через 2 ниточки, то можно сравнить с 12 или14 Аидой. Кажется так... а я вышиваю через одну ниточку и крестик получается маленький-маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 antig, на равномерке еще не вышивала лежит один наборчик, ждет своей очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolotishko Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Ань, спасибо! по поводу нового узора - я не знаю, что это. Я это называю "неопознанный объект" но он мне ну очень нравится. И рисунок и конечный результат*THUMBS UP* попробую пару дней поковырять, посмотрю, что получится. у меня ещё есть другой рисунок такого же плана. он у меня тоже в планах. правда резкость на фото не очень, но понять можно... Анечка, помогите, скажите пожалуйста где взять узор к ромбикам,Cirque des Triangles (перестала уже спать, так хочу его вышить) С ув.Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Прозевала такой процес Аня, "неопознанный обЪект"- шикарный. Очень красиво смотрится А не скучно вышивать одним цветом? Очень интересно, каково же будет его применение, как оформиш... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Анечка, помогите, скажите пожалуйста где взять узор к ромбикам,Cirque des Triangles (перестала уже спать, так хочу его вышить) С ув.Оксана Здравствуйте, Оксана! Нет ничего проще!!! Напишите свой мейл и я вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Прозевала такой процес Аня, "неопознанный обЪект"- шикарный. Очень красиво смотрится А не скучно вышивать одним цветом? Очень интересно, каково же будет его применение, как оформиш... Ксюша, спасибо за коммент! Над оформлением придется потрудиться! скорее всего, оформление будет стандартным, хотя... есть варианты... А вышивать одним цветом мне не скучно, просто, я об этом не думаю;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolotishko Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Анечка спасибо что откликнулись, нашла уже схемку,спасибо. Творческих Вам успехов.С ув.Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Девочки! Долго пропадала. Сидела, сидела, так зато высидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Какаая КРАСОТИЩА! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 antig, ух ты, как здорово поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Невероятная вещь! Очень здорово! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Интересный рисунок: ни одного одинакового круга или овала Работает же у некоторых художников воображение на создание такой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас