antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Аня, на настурцию цветочки вроде похожи. Симпотичные. А картинку в целом можно увидеть(что должно получиться)? А орнамент (на красной канве) ты забросила? Это и есть настурции. а я вроде выставляла то, что должно получиться... сейчас гляну... на предыдущей странице вроде бы было... если нет, то поставлю картинку. а орнамент на канве ждет своей очереди я неделю настурции вышиваю, неделю орнамент...(если не ленюсь, конечно:-D:-D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 нет, нигде нет картинки настурции! вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 вырисовывается уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 antig, красиво получается а вот если б вышивать с металликом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 antig, красиво получается а вот если б вышивать с металликом... Ань, спасибо за коммент! Я сегодня об этом думала. Может для металлика нужно, чтобы в рисунке было поменьше деталей. Уж больно насыщенная картинка получается. Дело в том, что на нее нельзя смотреть "в общем и целом"...ее надо рассматривать. Да и между отдельными блоками в рисунке слишком маленькое расстояние (иногда одна ниточка). А металлику нужно пространство. Хотя... интересно было бы посмотреть... но сама пробовать не хочу. Не смотря на то, что по фотке не видно "работы над работой" как таковой, она есть!!! Из-за того, что канва мелкая даже маленький участочек вышивается очень не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 antig, я просто высказал свое мнение, но ты все очень популярно объяснила... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Чуть-чуть увеличился размерчик. Теперь знаю, что по вертикали 18,5 см. По горизонтали, думаю, будет сатниметров 28-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Привет, Аня @}->-- Хорошо продвинулась, красиво получается! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Очень красиво выходит! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ОТПАД.........................*BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень красиво, как будто кистью выписано Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Очень красиво, как будто кистью выписано Тань, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 здорово, да еще на 25ке, а ты крестом выписываешь узоры? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас