shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 А я живу в Питере 1,5 года и еще нигде небыли.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Ну зато сколько для себя нового ты сможешь увидеть и открыть!!! у тебя все впереди!!! есть хороший детский театр кукол, зоопарк, цирки. А я вчера наведалась в магазинчик пнк Кирова.... в феврале цены они подняли на ниточки....у них кстати так ж е в продаже и наборчики для вышивки, пряжа для вязания, спицы, крючки, иголки , пяльца, и канва. есть в продаже ткань с канвой для скатертей по цене 300 руб... при ширине 150 см. а еще я там полюбовалась на " бобинку" в 2 кг весом МУЛИНЕ!!! я сфоткала на мобилу... чуток попозже выложу фотку! еще одно местечко есть эксклюзивное... в "Апрашке" есть отдельчик небольшой там можно купить наборчики и мулине Польской фирмы "Ариадна" это находится в конце апрашки в павильоне Ткани (ближе к М. Сенная), кстати там лен разного качества отечественный я купила себе для вышивки по 220 р.... взяла бельевой - он потоньше и узелки там потоньше есть еще отдельчик с рукоделием(находится уже ближе к ГОСТИНКЕ и где то в подвалах- если войти не в боковой, а в основной вход с САДОВОЙ , там можно купить наборчики фирмы "Искусница" но там как то все грустно, есть ближе к Гостинке, магазин "Марья искусница" хороший ассортимент, но не из дешовых! напротив находится магазин "Пуговица" много всяких кружев, шитья, пуговиц красивых, бисер чешский, бусины, стразики,перышки, Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо, я в этом магазине (Кировский) постоянно отовариваюсь, ниточки покупаю и прикупила там себе канву 9 клеток в 1 см. И тоже заметила что они цену подняли, А насчет номеров, когда я покупаю нитки и мне дают без номера, я прямо там номер ручкой пишу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а мне там девушка продавец идейку подкинула....*THUMBS UP* надо будет в следующий раз так и сделать...маленькие ценники наклейки клеить на бирочку ниток кировских и писать туда номер...ПРОСТО И НАДЕЖНО!!! Юля, кстати, сходите с ребятами в музей шоколада! а канвы я такой там, что то и не увидела... я мельком глянула на качество канвы и не стала вникать... дырочки большие...надо в следующий раз поинтересоваться.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Таня мне сейчас не до музеев. Насчет наклеек, мне не охото еще и на них деньги тратить, вот я ручкой и пишу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ну это уже вам решать ... я просто предложила. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А я бы сходила в музей шоколада Зимой так и не съездили в Питер, но приедем обязательно. Муж очень хочет. Вот только гипс снимем и приедем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 ...честно, говоря, я и сама все еще только собираюсь туда сходить.... наверное классно. пока только рассматриваю красивости шоколадные в маленьких отдельчиках "Гостинного Двора":-D:-[ когда буду мимо проходить постараюсь пофотографировать... видела там и шахматы и сердечки и фигурки разные... ну вот аж слюнки потекли.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 А вот еще один магазинчик "Стежок"(мой любимый!) Лермонтовский пр.,54 (м. Балтийская) у них есть группа в "К" и они на сколько я помню и почтой высылают. можно выбрав, что то в альбомах оставить в комментариях просьбу отложить понравившийся товар и он будет отложен до вашего посещения. продавцы там всегда очень отзывчивые и всегда помогут советом. там же можно и оформить вышивку. и там много всего "вкусного" для хомячков. большой выбор канвы в упаковках и на метраж. много наборов, аксессуаров для вышивания, вязания, декупажа и т.д. мулине (по более низким ценам чем по городу) Дмс, Анкор, Маейра, Финка, пнк Кирова, Риолис. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Девчоночки, у меня к вам такой вопрос: у меня намечается поездка в Питер в мае, очень хочу купить наборы бисерные Чаривна Мить на канве с рисунком (у нас таких нет в продаже), а хочется просто ЖУТЬ!!!! Где мне их искать? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Супер, в Питер это здорово.Тебе проще поискать по инету, посмотреть в каком районе ты будешь. http://www.iglara.ru/art/?cat=15&f58=24 здесь можно заказать. и приедешь забирешь. магазин Питерский. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Забегай в гости будешь проездом shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 МУРКИЗЕНЦИЯ, не хочу тебя расстраивать, но в Питере они значительно дороже чем на Украине. Я сама когда-то Тане(Таше) наборчик отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Девочки, спасибо! Shrek, магазинчик возьму на заметку! Аннушка, Украина это конечно, дешевле, ведь она производитель, подумаю, как это можно осуществить, а что глобальная разница или с учётом пересылки одинаково выходит? В Питере моя хочушка стоит в пределах 850-900 российских (на разных сайтах) P.S. влезла на сайт ЧМ, там цена без пересылки в пересчёте на россию 700 рублей, да разница есть, попыталась там зарегится, что то не выходит пока, вопрос теперь, сколько стоит пересылка????? (и как её производить по предоплате) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас