Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Конечно будем дружить!!! а вот на разведку пойду нескоро наверно - работу я еще не нашла, а молодого человека своими хомячьими расходами пугать пока боюсь:-X:-X Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Конечно будем дружить!!! а вот на разведку пойду нескоро наверно - работу я еще не нашла, а молодого человека своими хомячьими расходами пугать пока боюсь:-X:-X Ты где сейчас обитаешь? Я в Осиновой Роще shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Ты где сейчас обитаешь? Я в Осиновой Роще Я тоже на севере, но в самом Питере - на м. Гражданский проспект Климат, конечно, довольно сильно отличается от Подмосковья, но мне нравится Только вот пока не успеваю за перепадами температуры и изменениями погоды Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Я тоже на севере, но в самом Питере - на м. Гражданский проспект Климат, конечно, довольно сильно отличается от Подмосковья, но мне нравится Только вот пока не успеваю за перепадами температуры и изменениями погоды Наш район тоже относится к городу, после нас уже район. Да не далеко от нас круто. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Наш район тоже относится к городу, после нас уже район. Ой-ой! Прошу прощения за ошибку! Мне еще географию СПб и области еще учить и учить! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ой-ой! Прошу прощения за ошибку! Мне еще географию СПб и области еще учить и учить! Мария, тебе простительно! У нас даже чиновники не в курсе где у нас административная черта города!:-X8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Сейчас в Санкт-Петербурге проходит Фестиваль песчаных скульптур! Подробнее можно посмотреть тут: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=10256&p=233914#post233914 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 привет! и меня к себе возьмите. я из всеволожска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 привет! и меня к себе возьмите. я из всеволожска Ирина, конечно присоединяйся!@}->-- чем больше нас - тем интереснее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ирина, конечно присоединяйся!@}->-- чем больше нас - тем интереснее. Только в темке тихо глухо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Только в темке тихо глухо ))) Ага, как то не рвется народ к общению... :-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ага, как то не рвется народ к общению... :-D Некогда. Вышивают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Некогда. Вышивают все Точно! и дачи и огороды и подготовка к школе... тоже времени и усилий требуют не мало. Я иногда по выставкам хожу, а так сейчас тоже сейчас особо ни куда не выйти - после операции еще силенок маловато. помаленьку вышиваю и шью иногда. Вот сейчас в Питере выставка начинается поедем за чаем индийским. а в августе была выставка ярмарка Агрорусь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Точно! и дачи и огороды и подготовка к школе... тоже времени и усилий требуют не мало. Я иногда по выставкам хожу, а так сейчас тоже сейчас особо ни куда не выйти - после операции еще силенок маловато. помаленьку вышиваю и шью иногда. Вот сейчас в Питере выставка начинается поедем за чаем индийским. а в августе была выставка ярмарка Агрорусь. здорово! а мы летом в деревне в ростовской области, чтоб дети солнышком прогрелись. сегодня +34... но это последние деньки в понедельник вернемся в осень. будем бегать по лужам и вышивать\шить\вязать под дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас