Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я отдала этикеточки в багетку - размерчик конечно впечетляет - 93см без багета bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я отдала этикеточки в багетку - размерчик конечно впечетляет - 93см без багета Мдяяяя, размерчик аховый Обязательно покажи потом!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я отдала этикеточки в багетку - размерчик конечно впечетляет - 93см без багета Ого, хороший размерчик. А я получила посылку. Девочки, спасибо всем огромное за подарочки и главное за веер! Красота невозможная! Мужчины мои чуть не переругались, решая на какую стенку его повесить. )))))))) Вот хвалюсь подарочками. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 я отдала этикеточки в багетку - размерчик конечно впечетляет - 93см без багета Ого, хороший размерчик. А я получила посылку. Девочки, спасибо всем огромное за подарочки и главное за веер! Красота невозможная! Мужчины мои чуть не переругались, решая на какую стенку его повесить. )))))))) Вот хвалюсь подарочками. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Аня молодец что получила, а когда покажешь веер? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Да он с Фишкиного отчета пока еще не изменился.))))) Собралась было свою серединку вышить, а ключа распечатанного нет. Вот теперь надо распечатать, вышить, а потом уж весь бэк делать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Сфоткала веер. Маленькая прямо полюбила его! Постоянно просит показать. Посмотрит и говорит - Касиво! Для тех, кто не представляет размер веера - в сравнении с 2-летним ребенком и журнальным столиком (торчит по краям под тканью) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Наташ, а ты посылочку еще не получала? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 получила и обещала показать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 ой ну покажите-покажите))))))))) Наташка, ждем)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 девочки нет мочи ждать)))))) можете мне недоделанную вернуть я не обижусь, уже так хочу свои чашечки видеть))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 девочки нет мочи ждать)))))) можете мне недоделанную вернуть я не обижусь, уже так хочу свои чашечки видеть))))))) Наташа, как я тебя понимаю! Может быть и правда, закончим наш робин на этом этапе?! Буду рада увидеть свою сакуру домой как есть, муж спрашивает, где? Скорее всего не получается вышивать, а время идёт... Только прошу не обижаться, я совсем без претензий, я всё понимаю@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Так, я не поняла, это как закончит робин не доделавшим?! Наталья, твои чашечки готовы и ждут отправки (скорее всего завтра, я уже все собрала) Оксана, твою сакуру я уже начала вышивать, так что я так не могу, чтоб работа не сделана была, извини, но отправлю только готовый кусок. Теперь перехожу к моему робину: вот что я получила - сам робин (красота просто), колокольчики и магнитики, наборы для вышивания, а так же симпатишную обезьянку, открыточку-сюрприз и подсвешничек. Девочки, все очень понравилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ура, ура!!! Наташа показала свою посылочку!!! А то уж я совсем переживать начала. Поздравляю с получением своего робина! @}->-- А обезьяныш не тебе, а дочке. А какие классные чашечки получились! Ну, Валерьяночка, жди, скоро и у тебя счастье будет! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас