Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 На тебе, Оксаночка, то, что просила ))))))))))) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Аня, бэк я еле разглядела, если там есть ниточки, чтоб бэк темнее сделать и чтоб это подходило, тогда делай другим цветом А от пендиля и я бы не отказалась, я 28 уезжаю, а нужно до этого времени успеть вышить и отослать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 ОК. Сделаю потемнее. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Все, закончила! Взяла для бека на светлых частях ниточку на тон темнее, а на темных частях оставила, как по схеме нужно. Я сейчас в деревне, поеду домой в понедельник и отправлю посылочку. Так что, Наташечка, жди свой сервиз, скоро прибежит к тебе! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Аня, молодчинка!!!!! Вот и Наталья скоро получит свой робин*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Здорово получилось! Аня, только можно с отправлением посылочки повременить, а то я уезжаю на следующей недели и получить ее не кому будет (не известно, дойдет ли она так же быстро, как и предыдущая, или нет). Когда приеду, я покажусь тут)))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Хорошо, Наташ. Тогда жду твоей команды на отправку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 а говорили я первая)))))))))))) вот уже второй робин к хозяйке попадет, там глядишь и Катюшка свой получит, так что и совсем я не первая, я серединчатая))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну вот и я, наконец-то, закончила свой кусочек веера Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну вот и я, наконец-то, закончила свой кусочек веера а фото? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 а фото? Как работает, так и грузится Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня молодец!!!! Манюся - вот так красота!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Нюта, поздравляю! Вот и ты "отстрелялась":-D Красиво получилось, теперь очередь за Манюсей - надо заканчивать такую красоту Да и тебя ещё твои красоточки дожидаются! Или уже доделала? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Нюта, поздравляю! Вот и ты "отстрелялась":-D Красиво получилось, теперь очередь за Манюсей - надо заканчивать такую красоту Да и тебя ещё твои красоточки дожидаются! Или уже доделала? Не, я стойко держалась теперь доделаю с чистой совестью Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас