Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Наташ тебе же чуть-чуть осталось - ну вы чего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 мы та ни чего, а вот остальные чего? Где веер, где сакура, где мой на конец-то... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 мы та ни чего, а вот остальные чего? Где веер, где сакура, где мой на конец-то... Это не секрет - надо посмотреть на фотоотчёты. Веер у ФИШКИ. Сакура и посудка у Манюси. Этикеточки у Валерьянки. Вот и всё мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я то знаю что они у них, но где фотографии, где отчет! Валерьянку не в счет, она показала. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 уже я всем пишу пишу - Манюсю видела в однокл и писала она что сакура осталась 2 цветка и опять пропала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Анечка-Манюсенька!!! Раз уж у тебя возникли такие непреодолимые обстоятельства, оставь мою сакуру как есть Отправляй дальше, я твой кусочек сама доделаю@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Оксана сейчас звонила Манюся - говорит вчера тут всё выложила - а тут ниче нет. Сакуру она закончила и сегодня может отправит ее к Наталье. Посудку она уже начала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ой, ну вот радость-то какая*YAHOO* Анечка, спасибо Может глюкнуло что-то и не показало нам твои труды Сейчас пойду в пляс мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Правда, наверное, глюк какой-то был. Я на радостях, что закончила все нафоткала и хвалиться побежала. Вот какая сакура получилась: Во вторник отправила посылку. Так что Наташа жди, скоро к тебе сакура прибежит. А это состояние тарелочки на вечер понедельника. Сейчас уже больше. Девочки, еще раз прошу прощения у всех, и особенно у Оксаночки, за задержку. Тарелочка пойдет быстрее, ее можно по ночам вышивать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Сижу, рассматриваю, разглядываю, просто потеряла дар речи Как же красиво выходит! Мне очень нравится! Анечка, ещё раз спасибо!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ура!!!!!!!бэкаю!!!!!!!!!! и даже кайф получаю, здоровски выходит, сегодня у меня заканчательное настроение, буду заканчивать и отправлять если не сегодня то завтра точно))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 ура!!!!!!!бэкаю!!!!!!!!!! и даже кайф получаю, здоровски выходит, сегодня у меня заканчательное настроение, буду заканчивать и отправлять если не сегодня то завтра точно))))))) Наташа я очень рада!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Во вторник отправила посылку. Так что Наташа жди, скоро к тебе сакура прибежит. Аня, ты реактивный двигатель к посылке не прикрепляла? :-D А то мне сегодня извещение пришло на твою посылку. Правда забрать ее смогу только в субботу spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Вау первая посылочка.*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас