Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Наташ тебе же чуть-чуть осталось - ну вы чего

мы та ни чего, а вот остальные чего?;-) Где веер, где сакура, где мой на конец-то...

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

мы та ни чего, а вот остальные чего?;-) Где веер, где сакура, где мой на конец-то...

Это не секрет - надо посмотреть на фотоотчёты.:-) Веер у ФИШКИ. Сакура и посудка у Манюси. Этикеточки у Валерьянки. Вот и всё;-)

Я то знаю что они у них, но где фотографии, где отчет!;-) Валерьянку не в счет, она показала.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

уже я всем пишу пишу - Манюсю видела в однокл и писала она что сакура осталась 2 цветка и опять пропала

Анечка-Манюсенька!!! Раз уж у тебя возникли такие непреодолимые обстоятельства, оставь мою сакуру как есть:-[ Отправляй дальше, я твой кусочек сама доделаю@}->--

Оксана сейчас звонила Манюся - говорит вчера тут всё выложила - а тут ниче нет. Сакуру она закончила и сегодня может отправит ее к Наталье. Посудку она уже начала;-)

Ой, ну вот радость-то какая*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Анечка, спасибо:-* Может глюкнуло что-то и не показало нам твои труды:-X Сейчас пойду в пляс*JOKINGLY*

Моя тема в СВ

Правда, наверное, глюк какой-то был. Я на радостях, что закончила все нафоткала и хвалиться побежала.

Вот какая сакура получилась:

IMG_2438.jpg IMG_2437.jpg

Во вторник отправила посылку. Так что Наташа жди, скоро к тебе сакура прибежит.

А это состояние тарелочки на вечер понедельника. Сейчас уже больше.

IMG_2445.jpg

Девочки, еще раз прошу прощения у всех, и особенно у Оксаночки, за задержку. Тарелочка пойдет быстрее, ее можно по ночам вышивать.

Сижу, рассматриваю, разглядываю, просто потеряла дар речи:-D Как же красиво выходит! Мне очень нравится! Анечка, ещё раз спасибо!@}->--:-*

ура!!!!!!!бэкаю!!!!!!!!!! и даже кайф получаю, здоровски выходит, сегодня у меня заканчательное настроение, буду заканчивать и отправлять если не сегодня то завтра точно)))))))

ура!!!!!!!бэкаю!!!!!!!!!! и даже кайф получаю, здоровски выходит, сегодня у меня заканчательное настроение, буду заканчивать и отправлять если не сегодня то завтра точно)))))))

Наташа я очень рада!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Во вторник отправила посылку. Так что Наташа жди, скоро к тебе сакура прибежит.

Аня, ты реактивный двигатель к посылке не прикрепляла?:-X =-O:-D А то мне сегодня извещение пришло на твою посылку. *YAHOO*Правда забрать ее смогу только в субботу

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...