Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 буду на этой недели отсылать, кое-чего докуплю и отошлю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ого, сразу два!!! А можно я порядок изменю - сначала чашки вышью, а потом сакуру? Просто чашки быстрее, и я их сразу дальше отправлю, чтобы робины у нас не кучковались. ну если не против девочки, то я за, мне ведь быстрее придет! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я не против! В пятницу получила от Наташи веер! Он оказывается большой! На фото мне виделся куда миниатюрнее! Наташенька, спасибки за сюрпризик! Уже красуется на холодильнике и, надеюсь, работает! Если всё удачно сложится, то к вечеру отчитаюсь со своим этапом (крайний вариант - завтра)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Катюшка, извини, вырубаюсь по вечерам вместе с детками. Вот что я пока навышивала. Осталось вроде бы немного ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Катюшка, извини, вырубаюсь по вечерам вместе с детками. Вот что я пока навышивала. Осталось вроде бы немного Красота *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я доделалаааааа*YAHOO**YAHOO* Вот мой отчёт - крупный план и в соседстве с Наташенькиной фляжечкой! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Оксана, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* молодец!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Оксана, *BRAVO**BRAVO**BRAVO* молодец!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!@}->-- :-[:-[:-[Фота темноватая получилась.... Я старалась изо всех сил, чтобы сегодня закончить! (Катюша, прости, но завтра не отправлю...) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 это ничего. отправишь как сможешь. у меня есть пока работы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Оксана, какая классная шкатулочка (почему-то мне ее так назвать хочется) получилась!!!*BRAVO* Прямо как живая, с гранями и бликами. Супер!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ух тыыыыы!!! Такая классная получилась*THUMBS UP* Я теперь вся изведусь, пока она до меня дойдет, чтоб на эту красоту полюбоваться А я все до почты дойти не могу, всю неделю получалось что куда-то срочно нужно было ехать после работы... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Уфффф, крестики закончила. Остались только бек и подпись. Надеюсь, завтра добью. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Красявость какая!!!!!!!!! мне нравится*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Йо-хо-хо, я доделала этикетку!!! *YAHOO**YAHOO* Сейчас допью вино и пойду смывать разметку. Общее фото после смывки. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас