Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 ну и хорошо!!!! я свое пока повышиваю хоть))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Анна, смотри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки, смотрю на ваш робин и слюни пускаю :-D Какая ж красота потом вам приедет! Нравится все и сакура, и чашечки, попа африканская вобще супер! Еще очень хочется веер посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 вот и я наконец-то могу сказать что сделала свой кусочек сегодня посылочка уже отправилась к Оксанке ну как, хорошо? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Отлично!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Наташа, молодец!!! Очень здорово!!! Твоя оценка - пять с плюсом*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Какая фляжечка замечательная!!!! Наташа - молодчинка!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ух тыыыыыыыы!!!*THUMBS UP* Красивая получилась!!! Наталья, спасибо!@}->-- Вчера встретились Аней-Манюсей. Она мне передала Фишкин робин. Вот. Теперь быстрыми темпами постараюсь завершить первый, Манюсин и за дамочек-африканочек. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 эх, тишинаааааааааааааааа а где мои японочки???????? а ?? еще доделываются наверное!!!!! а кто-то уже африку вышивает, оооооооох, говорила же, что в августе она ко мне лишь доберется, сплю и грежууу, ааааааааффффффррррррррррииииккаааааа Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Я африку еще не вышиваю, я только на нее любуюсь... А Японочки очень медленно двигаются, у меня на вышивку максимум в день это час остается, да и то не всегда удается выкраивать и этот час. В общем, мне уже стыдно становится, но я их очень хочу закончить spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 *YAHOO**YAHOO*Я отправила чашечки Целую вечность не получалось добраться до почты:-X:-D Катюшенька, уже можно начинать ждать почтальона!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 хорошо! Сажусь в позу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 так смотрела отслежку почты - сакура прибыла в место вручения!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Натуся, твой Робинович у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* только я пока вышиваю конкурс и Фишка пока не показывала, так что он пока полежит Оксана спасибо за вкусняшки:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас