myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Нравится эта картина давно уже. Наверное, самая она "глубокая" в Диме, со смыслом то есть для себя вышиваешь ее? Да, для себя, поэтому и не спешу. Смысл ее прочитала после того, как ее выбрала, и поняла, что не просто так)))) Бэк просто преображает вышивку, особенно, если это Дим... Потрясающий эффект, невероятно красивая картина Таня, очень красиво, не останавливайся! P.S. Залезла в свою тумбочку с запасами, достала этот наборчик, погладила рукой ниточки и с сожалением отложила.... Но недалеко Люда! Не переживай, еще догонишь и перегонишь меня! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ...Смысл ее прочитала после того, как ее выбрала, и поняла, что не просто так)))) Расскажи поподробнее, пожалуйста.... А то я немножко не поняла... Есть какая-то большая информация о этой работе и ее смысле? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Расскажи поподробнее, пожалуйста.... А то я немножко не поняла... Есть какая-то большая информация о этой работе и ее смысле? Вот: Число птиц, а их СЕМЬ,заставляет рассуждать над тем, что эту цифру всегда связывали с понятием везения (удачи). Иногда эту цифру называют знаком ангела.Давайте вспомним: -семь дней недели, -семь цветов радуги, -семь нот в музыке, -семь смертных грехов, -семь чудес света, -седьмое небо рая — самое высшее:говорят " на седьмом небе от счастья", -семь таинств, -семь христианских добродетелей: целомудрие, умеренность, справедливость, щедрость, надежда, смирение и вера, -седьмой день недели священный — воскресенье. Иисус Христос воскрес в воскресенье... так можно еще продолжать ... Так же можно порассуждать о корме в руках, он не иссякаем, и о самих руках Господа... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Авантюра "Романтика лета". Схема Руфины Ковалевой. Канва Линда цвета айвори, нитки ПНК Кирова из запасов, надо же их куда-то использовать)) Подготовка: нужны были меланжевые нитки, таковых у меня не оказалось, решила вышивать блендами. Процесс: Готовый квадрат: Буду вышивать второй квадрат, схема немного другая, а затем сшивать бискорню. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ой, как интересно получается!!!! Молодец! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Интересная получается работа. Мне больше всего цветочки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Красивая работа и бленды очень гармонично получились@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Интерессная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Неспешно вышилась вторая часть авантюрки: Наполнить решила остатками ниток от предыдущих процессов. Насобиралась их у меня целая мусорочка, которую было жалко распотрошить. а какие ниточки на ощупь нежные! В общем решила все тепло от предыдущих процессов объединить в одной бискорню. Ниточки: Бискорню с двух сторон: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Танюша, очень приятная бискорню получилась! И хорошо, что ниточки в ход пошли. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Таня, отличная малышка-кривулька получилась @}->-- И с хвостиками от ниточек ты хорошо придумала, возьму на заметку kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Да, мне тоже идея понравилась!!! бискорнюшка милая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Танюша, бискорнюшка просто прелесть! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Больше всего поразили вышивки с кошачьей тематикой, хардангер и тильды. КРАСОТИЩА!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас