Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Вот и суббота Отчитываемся lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Мария, Оксана, Наталья, Лена, держите цветочки за ваши труды!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Лена, уже вырисовывается почти последний шар)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Лена, уже вырисовывается почти последний шар)))))))))))) @}->-- Если по секрету, там, кроме этого, еще два :-X Хорошо я себе сериальчик длиииинный присмотрела :-D:-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 вот я и говорю ПОЧТИ последний)))))))))))) и мой отчет все ближе завершение полоски на всю ширину в 50 клеточек Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 сегодня еле нашла себя на первой страничке))))))) аж засмеялась, так я незаметно спряталась среди обилия процессов) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Суббота, и закономерный отчет lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Прошлую неделю профилонила, праздник сбил с ритма. Сейчас отчитываюсь +300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Я тоже пожалуй отчитаюсь. Фото у меня правда ужасное, но уж какое есть Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Люба, остается все меньше и менбше невышитых крестиков, молодчинка!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 и ггггггде наши цвяточки??????????? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Ой, девочки извеняйте, я мало захожу на форум. Наташа держи свои цветочки Лена, эти цветочки для тебя Мария, а эти для тебя Люба, а эти твои Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Вот и я со своими шариками lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Ну уж совсем-совсем чуть-чуть осталось. А какая красота потом на стене радовать будет! Как же мне нравятся эти шары... Каждый раз любуюсь... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас