Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Наташа, всё равно даже маленькое продвижение, это продвижение. Молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Что-то мне на этой неделе совсем не вышивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Белка, какая красивая картина получается@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальцева Имя: Наталья Откуда: Украина Запорожье Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет! Очень хочу закончить свой долгострой. Надеюсь с вашей помощью у меня это получится. Схему нашла в интернете, называется "Влюбленные жабки". Размер вышивки 110х110 крестиков, 17 цветов. Предлагалось вышивать нитками anchor на 16 канве, но так как у нас анкор не продают и 16 канвы я не нашла, вышиваю гаммой по 14 канве. Вот бы еще разобраться как фотки вставлять.... что должно получиться что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Наталья, красивые жабки. Конечно присоединяйся к нам. Вместе веселее. Картинку вставить можно с помощью СКПЕПОЧКИ в верхнем ряду (в окошке, когда пишешь сообщение) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Валерьянка, молодец! Не забываешь свой Хаед А вот и я со своим продолжением: lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Лена, такая огромная работа проделана и осталось совсем немного, так держать! Мы с мадам за прошлую неделю прибавили еще 300 крестиков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Лена, Мария, молодцы. А я совсем забросила вышивку. Не вышивала уже очень давно и даже не хочется. Наверное у меня передозировка А это ВАм! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А вам сегодня ровно 1 год. ПОЗДРАВЛЯЮ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 ура, я закончила 1 лист полностью, а их у меня 42))))))))) еще 2 листа практически тоже, остались разбросанные одиночки)))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 На этой неделе уже стабильные 300 крестиков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Прости, прошу, прости за все. И я тебя за все прощаю. Сегодня все мое – твое, Сегодня души мы сближаем. Пусть воскресенье принесет Нам всем на сердце облегченье, Не зря в народе мы зовем Его Прощеным воскресеньем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Отчитываюсь Вчера душевно повышивала под сериальчик lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 вот мое продолжение))))))))))) 2 лист готов Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас