Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Анна, бедный твой Мухтар, и когда же он будет готов Муж наверное к 23 февраля его ждёт! Оксана отличное продвижение, много вышила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Здравствуйте, девушки. Мы с Мадам в кои-то веки в субботу отчитываемся) Было и стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 "Замучила" совесть Сегодня немножко подрастила дерево lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Поехали в гости с мужем, я ему в машине начала говорить что ну никак не идет у меня тигр! Хоть тресни - не вышивается1 Давай, говорю, поедем в Китай и я куплю там пару тигров. А он - Купишь. Вышьешь и пару. Но и этого мне вышей1 он мне нравится! поползла вышивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Поехали в гости с мужем, я ему в машине начала говорить что ну никак не идет у меня тигр! Хоть тресни - не вышивается1 Давай, говорю, поедем в Китай и я куплю там пару тигров. А он - Купишь. Вышьешь и пару. Но и этого мне вышей1 он мне нравится! поползла вышивать... *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Мы подросли за неделю (было-стало): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Оля, возвращаюсь потихоньку к вышивке, появилось опять желание повышивать) Сейчас покажу, что стало с мальчиком во время макси, а в выходной выложу отчет. Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Мария, Анна, Люба, молодцы девчата, так держать! Всем по корзинке с цветочками! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Еле загрузила. Было стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Были не поладки с Интернетом, загрузилось лишнее сообщение. Его можно как то удалить или сойдет для следующего отчета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Вчера вечером душевно повышивала под сериальчик Отчитываюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Мы с Мадам. Её рукав и кхм, пардон, подмышка - сплошное месиво из одиночек. Вышивается экстремально медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Оксана, у тебя так олени быстро и хорошо продвинулись! Молодец, так держать Лена, ты как всегда умница, уже жду не дождусь шаров в оформлении Мария, пусть мадам и медленно вышивается, но за то вышивается, молодец что о неё не забываешь! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 мое маленькое продвижение, решила не снимать пяльца пока не заполню пустоты)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас