Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Верочка поздавляю с окончанием процесса! Коль не удалось выствить начало, то окончание работы обязательно выставлю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Девочки, какие же вы молодцы! А я опять пас Правда у меня есть "отмазка" я подарок вышивала, а кому не скажу lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Лена тебе можно. Ты и так у нас самая ответственная в этой темке@}->-- И ещё Даша@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Верочка, поздравляю с завершением! @}->--@}->--@}->-- Красота! А я наверное сниму тигра со станка и отложу в дальний угол.... НЕ ИДЕТ!!! стоит укором на станке, прикрытый белым полотном. Откину, посмотрю и отхожу. Наверное не наша картина. Нужно пару тигров искать и вышивать. Мы же с мужем оба тигры, о тут один на картине... стопорит меня что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Аня, прекрасно тебя понимаю. Я также стала вышивать табун лошадей а в небе из облаков мужчина и женщина. Так вышился только один коняка, и всё. Погляжу и отлажу и так раз 100. Потом думаю зачем мне картина которая изначально не нравиться и не идёт. Я взяла и перемотала все нитки на бобинки, а канву выкинула и нисколько об этом не жалею. Так хоть мучиться не пришлось Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 ой винюсь, винюсь, стыдно-стыдно, но я настолько погрузилась в конкурсы, что мой хаед отложился на неопределенное время))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Вышиваю мало и редко. То в одном месте пара крестиков, то в другом....А в общем ничего и не видно. Но взяла себя в руки. Один краешек полностью вышила. Картинка в целом, и тот самый краешек. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Вот моя феечка, оформлять пока не буду, шила дочке в новую комнату, поэтому пока отложу. Фотка на телефон, поэтому качество не очень. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Женя, лови цветочки. Инесса, мне очень нравиться что вышло, классная феечка! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Nora, я опять временно пропаду и не буду отчитываться вышиваю очередной сюжет робина asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Александра, мы тебя подождём Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 И вот я снова с вами. Мы с Мухтарчиком не стояли на месте, а учавствовали в игре МАКСИ и подросли. Останется сделать примерно 1600 полукрестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Undina Какой красавец!!!! Срочно надо закончить фон...это уже пустяк.Как мне твой Мухтарчик нравится!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Отчитываюсь сегодня, а то ближайшие пять дней не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас