shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Хорошие продвижение молодец shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Ольга, конечно принемаем, только на первую страничку добавлю чуть позже, так как немогу вставить. Приберусь там и сразу поставлю@}->-- Александра, на пользу тебе Украина!!!!@}->--@}->--@}->--*BRAVO* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 А я наконец дошила сегодня свою феечку. Ура, ура! Постираю, поглажу и выложу фотку. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Инесса, ждём, ждём. Особена я, так как хотела себе такую феечку. Посмотрю как она выглядит в готовом виде! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Всем здравствуйте. можно к вам со своим долгостроем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Всем здравствуйте. можно к вам со своим долгостроем? Конечно можно, только выстави картинку того что должно получится! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Вот мой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 мои продвижения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 вышито за неделю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Девчонки, у меня к вам вопросик. У меня несколько долгостроев и я хочу покончить с ними не начиная ничего нового. Если через пару недель довышиваю пчелок и у меня останутся одни долгострои они перейдут автоматом в раздел то что вышиваю сейчас или так и останутся долгостроями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Девчонки, у меня к вам вопросик. У меня несколько долгостроев и я хочу покончить с ними не начиная ничего нового. Если через пару недель довышиваю пчелок и у меня останутся одни долгострои они перейдут автоматом в раздел то что вышиваю сейчас или так и останутся долгостроями? Дорогая Оксаночка, я ни чего не поняла. Какие пчёлки и какие долгострои Ты хочешь помимо олений ещё один долгострой окончить в нашей теме? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Извиняюсь за беспокойство. Я могу вышивать только долгострой и ни чего кроме него, оставаясь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Извиняюсь за беспокойство. Я могу вышивать только долгострой и ни чего кроме него, оставаясь в этой теме? Конечно можешь. @}->-- Чем больше, тем лучше Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ура! готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас