Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 А мы так уже 3 год, гостей нет.Грустно. Юля, давай мы своих гостей тебе отправим на Новый Год Оля, не стыдись, ты не одна прогульщица в нашей компании Я честно говоря уже соскучилась по своему мальчику, надеюсь, что в новогодние праздники мы с ним найдем время друг для друга мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Юля, давай мы своих гостей тебе отправим на Новый Год Да я не против, а то мне что то грустно стало, НГ не чусвую shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Да я не против, а то мне что то грустно стало, НГ не чусвую Юля,почему же грустно то? В новой квартире,на такой большой площади ,нарядить елку не самого маленького роста ,накрыть чем-то вкусненьким стол с бутылкой шампанского,а может и покрепче и празднуй на здоровье. Кстати,вы новоселье-то делали или прокатило так.Ведь к вам ,по-хорошему,должна вся семья с двух сторон на Н Г с"ехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Юля,почему же грустно то? В новой квартире,на такой большой площади ,нарядить елку не самого маленького роста ,накрыть чем-то вкусненьким стол с бутылкой шампанского,а может и покрепче и празднуй на здоровье. Кстати,вы новоселье-то делали или прокатило так.Ведь к вам ,по-хорошему,должна вся семья с двух сторон на Н Г с"ехаться. Да елка уже стоит, стол накроем, может из соседей кто придет. Шампанское я не любитель, лучше настойку или водочку. А вот родня не приедет, у мамы дом не не на кого оставить, а сестра не приедет. дорого. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Я не прогульщица, я бездельница. До сегодняшней субботы вообще лягуху в руках не держала. Вышивать хочется, аж руки свербят, но некогда. Какое-то безумие предновогоднее и на работе и дома. Везде нужно успеть и всё сразу сделать. Можно подумать, что в ночь 31-го "поезд уйдёт" для всех незаконченных дел. Пора лечиться шампанским. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Здорово, у меня такая же проблема со временем. Но я делаю проще. сын спать, а я за вышивку, дела подождут.:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ольга, молодец. Дел много, а от вышивки не отлыневаешь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Отчитываюсь сегодня Вчера была на дне рождения lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Деревья растут! Лена молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Мы с мадам обрастаем крестиками. Плюс еще 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Мы с мадам обрастаем крестиками. Плюс еще 300 [ATTACH=CONFIG]80546[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80547[/ATTACH]Маша, а сколько в этой работе цветов и размер каков? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 180 на 240 в крестиках, а цветов здесь всего 20) Я когда-то покупала её отдельной схемой. стоило всего 25 рублей. Приятно вспомнить, что когда-то были такие цены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Ура, лягушка готова! Спасибо за поддержку и тёплую компанию@}->--! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ольга, поздравляю с завершением вышивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас