Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Даша, это тебе! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 эврика...Я разобралась как вставлять правильно картинки .Но вот к бэку я так и не прикасалось или все же не то??? Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 было стало вышито 297 крестика Дашуль, у тебя такие красивые дизайны.......Еще что то есть в долгострое или это последнее? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Примите меня снова. С лягушкой от Панны. Начала её аж в июне, ковыряла по чуть-чуть и последний раз в руки взяла в ноябре. Осталось-то немного, но не идёт. А вылёживаться уже хватит. Должно получиться[ATTACH=CONFIG]77757[/ATTACH] Есть на данный момент[ATTACH=CONFIG]77758[/ATTACH] Оль, я тоже эту лягушку хочу, но пока нет...........Держу за тебя кулачки!!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Дашуль, у тебя такие красивые дизайны.......Еще что то есть в долгострое или это последнее? конечно есть еще для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот и суббота Отчитываюсь Было и стало: lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Мои скромные продвижения: было стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Лена, Ольга, молодцы! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 870 крестиков (все точно ) Было Стало Ольга, вот фото для первой страницы Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Быстро ты её, наверное нравиться её вышивать? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Быстро ты её, наверное нравиться её вышивать? Нравится-не нравится, не важно. Просто это в подарок бабушке. И мама попросила быстрее закончить. Свою Луну она уже заканчивает, а вот я... Но, да, теперь стало больше однотонных блоков, нитку меняю реже - легче шьется. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Почти месяц я тут не показывалась. Стыдно. было -стало- и еще стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 *YAHOO*Ура мухтар вернулся, да еще и осталось чуть чуть, поднажми. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Мухтар как живой. Осталось совсем чуть-чуть ) Руки сами должны тянуться закончить ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас