ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 закончила для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Такая забавная, и куда теперь ее? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 закончила Дамочка просто супер! Еще долгострои есть? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Дарья, поздравляю с завершение очередного процесса! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо@}->-- дамочку хочу повесить на кухне и долгостройчики тоже есть для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 новый долгострой Риолис 1134 размер - 210 на 145, зашивается все в работе используется крест, полукрест и немного бэка будет есть для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Отличный долгострой! У меня папа очень берёзки любит. Я бы такую ему вышила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 я на этот наборчик тоже засматриваюсь красивый пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Суббота, а у нас затишье Отчитываюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Суббота, а у нас затишье Отчитываюсь Так красиво выходит, такую красоту нужно побыстрее вышить. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Суббота, а у нас затишье Отчитываюсь Лена, у нас действительно затишье, но свой отчёт я завтра покажу, а то сегодня на шашлыках была А тебе вот Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Девочки а можно к вам!!! Правда долгостроев не много но есть...может под ваши пиночки они быстрее продвинутся. Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Лена, у нас действительно затишье, но свой отчёт я завтра покажу, а то сегодня на шашлыках была Буду ждать Очень мне твои зверушки нравятся! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Суббота, а у нас затишье Отчитываюсь Красиво получается @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас