Перейти к публикации

СП "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ!!!"

Nora

Рекомендованные сообщения

Наталья, молодец! Уже поровозик хорошо виднеется2144a9e141cd2000e208b142b0ef432d.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ
как некоторые (не будет называть имён)*JOKINGLY*:-X

ну почему же, называй, может им хоть стыдно станет:-D

я опять в опоздунах:-)

Маша, я еще больше опоздун, чем ты :-D

Было 18.jpg Стало 19.jpg

Опоздун-Люба*ROFL*, лови цветочки!8612979c6a4473757a9dcdd956742584.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Маша, я еще больше опоздун, чем ты :-D

Было [ATTACH=CONFIG]71242[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]71243[/ATTACH]

Ага.Вижу,где Любочка иголочку приложила:-D Люба,еще последний рывочек! Я ведь так и слежу за этим шедевриком.А когда ты закончишь его ,наконец-то ,мучить,я буду радоваться ,пожалуй, больше тебя:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Ольга, я же говорю что на меня пиночки действуют отлично!

1. Отчет за прошлую неделю:(это у меня было вышито еще к прошлым выходным, но я не показывала)

было:IMG_6926_1.jpg стало: IMG_6943_2.jpg

2. Отчет за эту прошедшую неделю (то что сегодня на вышивала)

было: IMG_6863_2.jpg и стало (общий вид): IMG_6943_1.jpg

P.S. Я понимаю что мало, но надеюсь вы меня простите, так как кроме основных деталей, я еще выискивала и закрывала одиночки.

Осталось вышить прим. 400 крестиков (там где ниточки торчат) и фон полукрестом.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Аня, так ты только скажи, мы же тебя пиночками так одарим! Но ты умница и сама знаешь, что муж ждёт Мухтарчик;-)64237b911cc802df120d46a4bcc6f2a8.gif

Нашла ещё один долгострой. Истоия такова: эту работу уже вышила один раз в подарок в 2004 году. Было золотое время :-) - набор стоил всего 200 рублей. Остались нитки, решила вышить ещё разочек в том же году....и всё...Так что спустя 7 лет решила дошить. Но двигаться буду, наверно, очень медленно...Вот что есть на сей момент:

IMG_4314.jpg

IMG_4312.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Удочка, как здорово что ты снова с нами*YAHOO*338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Ага.Вижу,где Любочка иголочку приложила:-D Люба,еще последний рывочек! Я ведь так и слежу за этим шедевриком.А когда ты закончишь его ,наконец-то ,мучить,я буду радоваться ,пожалуй, больше тебя:-D

Нина, спасибо! Я тоже буду рада, когда его закончу. Можно конечно бы и побыстрее его шить, но мальчику выделен только один часик в неделю :-D

Оля, отсутствие света в течении вечера, а потом и слудующих суток принесло свои плоды :-[:-D

вот что навышивалось

первое фото "было" следующие сделано за "2 присеста" :-D:-D:-D а последнее - передвинула пяльцы, теперь буду вторую сторону вышивать

IMAG2962.jpg

IMAG3156.jpg IMAG3158.jpg IMAG3160.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Осталось вышить прим. 400 крестиков (там где ниточки торчат) и фон полукрестом.

Анечка! Совсем немножечко осталось!!! ;-);-);-)

Нашла ещё один долгострой. Истоия такова: эту работу уже вышила один раз в подарок в 2004 году. Было золотое время :-) - набор стоил всего 200 рублей. Остались нитки, решила вышить ещё разочек в том же году....и всё...Так что спустя 7 лет решила дошить. Но двигаться буду, наверно, очень медленно...Вот что есть на сей момент:

красота какая!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, почаще чтоб у вас не было света (шутка), и за пару вечеров картинка будет готова:-D256240f9bdd6377f65131f1d307c5357.gif

Аня, а как же ты вышивала вечером без света? При свечах? ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...