Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Наталья, молодец! Уже поровозик хорошо виднеется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 как некоторые (не будет называть имён) ну почему же, называй, может им хоть стыдно станет asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 я опять в опоздунах Маша, я еще больше опоздун, чем ты Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Опоздун-Люба, лови цветочки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Маша, я еще больше опоздун, чем ты Было [ATTACH=CONFIG]71242[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]71243[/ATTACH] Ага.Вижу,где Любочка иголочку приложила Люба,еще последний рывочек! Я ведь так и слежу за этим шедевриком.А когда ты закончишь его ,наконец-то ,мучить,я буду радоваться ,пожалуй, больше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ольга, я же говорю что на меня пиночки действуют отлично! 1. Отчет за прошлую неделю:(это у меня было вышито еще к прошлым выходным, но я не показывала) было: стало: 2. Отчет за эту прошедшую неделю (то что сегодня на вышивала) было: и стало (общий вид): P.S. Я понимаю что мало, но надеюсь вы меня простите, так как кроме основных деталей, я еще выискивала и закрывала одиночки. Осталось вышить прим. 400 крестиков (там где ниточки торчат) и фон полукрестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Аня, так ты только скажи, мы же тебя пиночками так одарим! Но ты умница и сама знаешь, что муж ждёт Мухтарчик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Нашла ещё один долгострой. Истоия такова: эту работу уже вышила один раз в подарок в 2004 году. Было золотое время - набор стоил всего 200 рублей. Остались нитки, решила вышить ещё разочек в том же году....и всё...Так что спустя 7 лет решила дошить. Но двигаться буду, наверно, очень медленно...Вот что есть на сей момент: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Удочка, как здорово что ты снова с нами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ага.Вижу,где Любочка иголочку приложила Люба,еще последний рывочек! Я ведь так и слежу за этим шедевриком.А когда ты закончишь его ,наконец-то ,мучить,я буду радоваться ,пожалуй, больше тебя Нина, спасибо! Я тоже буду рада, когда его закончу. Можно конечно бы и побыстрее его шить, но мальчику выделен только один часик в неделю мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Оля, отсутствие света в течении вечера, а потом и слудующих суток принесло свои плоды вот что навышивалось первое фото "было" следующие сделано за "2 присеста" :-D:-D а последнее - передвинула пяльцы, теперь буду вторую сторону вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Осталось вышить прим. 400 крестиков (там где ниточки торчат) и фон полукрестом. Анечка! Совсем немножечко осталось!!! ;-) Нашла ещё один долгострой. Истоия такова: эту работу уже вышила один раз в подарок в 2004 году. Было золотое время - набор стоил всего 200 рублей. Остались нитки, решила вышить ещё разочек в том же году....и всё...Так что спустя 7 лет решила дошить. Но двигаться буду, наверно, очень медленно...Вот что есть на сей момент: красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Аня, почаще чтоб у вас не было света (шутка), и за пару вечеров картинка будет готова Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Аня, а как же ты вышивала вечером без света? При свечах? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас