Перейти к публикации

СП "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ!!!"

Nora

Рекомендованные сообщения

Светлана, очень здорово выходит!*THUMBS UP*c7f4a1dd6c10911b4a57b59796c03c2b.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки, поругайте меня пожалуйста. Ваши пиночки на меня очень действуют хорошо. Уже вторая неделя, а я все никак не могу отчитаться. На этой недели вообще ни одного крестика не сделала. А время то идет....:-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

Девочки, поругайте меня пожалуйста. Ваши пиночки на меня очень действуют хорошо. Уже вторая неделя, а я все никак не могу отчитаться. На этой недели вообще ни одного крестика не сделала. А время то идет....:-[

Аня, ну ты сама напросилась:-D

Аня, как тебе не стыдно, ведь твой муж ждёт Мухтарчика, а ты лентяйка, ну не как не хочешь его вышивать;D Ведь надо всего навсего, взять иголочку в руки, пару крестиков сделать, и тебя будет не остановить!:-P И не забывай, тебе же ещё нужно время его оформить!

(Потом скажешь, помогло или нет)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Лена, сейчас начинается самое красивое и поэтому самое интерестное. *THUMBS UP*163d923d1f76215a1a574ad26e33a369.gif

Ура, ура я его доделала!! спасибочки за чудесную темку!!! вот фото помятое пока:-[

IMG_20111002_092749.jpg

я тащусь от этой картинки, хочу ее сделать полукрестом, а какая техника здесь? крест?

я вообще вышивала ее на 14 аиде в 4 ниточки полный крест:-D

Мой мирок: Shaisani@mail.ru

ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gifkukli-1037.gif

Юля, поздравляю с завершение долгостройчика! Ждём оформленного!d7c083e7fb23f5b38d91a1a4764da45d.gifd7c083e7fb23f5b38d91a1a4764da45d.gifd7c083e7fb23f5b38d91a1a4764da45d.gif

Ура! Я доделала! O:-) :-) Как появится денюжка понесу оформлять.

IMG_4303.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ой, как здорово, ещё одна работа сделана! Женя, муж в отпуске и ты так быстро вышиваешь*THUMBS UP* Поздравляю с окончание работы! Дельфины СУПЕР!576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Спасибо! но муж уже вышел на работу...((( теперь решила браться за небольшие работки. Если опять возьму глобальную, то она точно перерастёт в долгострой...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Удочка, Шаи, отметила Вас на страничке с выполнеными работами. Как оформите, поменяю картинки!;-)

Моя тема в СВ

я опять в опоздунах:-)

DSCN4387.jpg

Мария, ничего старшного, зато ты не отлыневаешь;-)f4bc08c48d776c32f91b06cb91f6283e.gif

как некоторые (не будет называть имён)*JOKINGLY*:-X

фууууууууух, получилось зайти, а то я аж прямо испереживалась, что вновь не смогу отчитаться))))))))

мои 3000 крестиков

прошлась по всей вышивке, книжечки подправила, в листиках добавила, золото на корешок почти нанесла, по месяцу провела кистью, тьфу иглой)))), ну и паровозик черным оттенила и бока понемногу тон наносить стала)))))))))

P1030801.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...