Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Светлана, очень здорово выходит! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, поругайте меня пожалуйста. Ваши пиночки на меня очень действуют хорошо. Уже вторая неделя, а я все никак не могу отчитаться. На этой недели вообще ни одного крестика не сделала. А время то идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, поругайте меня пожалуйста. Ваши пиночки на меня очень действуют хорошо. Уже вторая неделя, а я все никак не могу отчитаться. На этой недели вообще ни одного крестика не сделала. А время то идет.... Аня, ну ты сама напросилась Аня, как тебе не стыдно, ведь твой муж ждёт Мухтарчика, а ты лентяйка, ну не как не хочешь его вышивать Ведь надо всего навсего, взять иголочку в руки, пару крестиков сделать, и тебя будет не остановить! И не забывай, тебе же ещё нужно время его оформить! (Потом скажешь, помогло или нет) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Отчитываюсь Что-то меня "прорвало" на этой неделе lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Лена, сейчас начинается самое красивое и поэтому самое интерестное. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ура, ура я его доделала!! спасибочки за чудесную темку!!! вот фото помятое пока я тащусь от этой картинки, хочу ее сделать полукрестом, а какая техника здесь? крест? я вообще вышивала ее на 14 аиде в 4 ниточки полный крест Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Юля, поздравляю с завершение долгостройчика! Ждём оформленного! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ура! Я доделала! Как появится денюжка понесу оформлять. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ой, как здорово, ещё одна работа сделана! Женя, муж в отпуске и ты так быстро вышиваешь Поздравляю с окончание работы! Дельфины СУПЕР! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо! но муж уже вышел на работу...((( теперь решила браться за небольшие работки. Если опять возьму глобальную, то она точно перерастёт в долгострой... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Удочка, Шаи, отметила Вас на страничке с выполнеными работами. Как оформите, поменяю картинки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 я опять в опоздунах Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Мария, ничего старшного, зато ты не отлыневаешь как некоторые (не будет называть имён) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 фууууууууух, получилось зайти, а то я аж прямо испереживалась, что вновь не смогу отчитаться)))))))) мои 3000 крестиков прошлась по всей вышивке, книжечки подправила, в листиках добавила, золото на корешок почти нанесла, по месяцу провела кистью, тьфу иглой)))), ну и паровозик черным оттенила и бока понемногу тон наносить стала))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас