Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Если уж совсем на чистоту, то, штаники не успевали покупать - они между ног протирались.... А теперь совсем целые и висят на ногах*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* А брюки в шкафике чёрт знает сколько лет - не налазили!!! Теперь уже на бёдрах держатся, а в талии очень свободно!!! Я так рада!!!! Девочки, если мы все будем думать в одну сторону (в сторону похудения, только без фанатизма!), то, обязательно у нас всё получится! Мне мои более молодые подруги говорили, что нельзя похудеть без вреда для внешнего вида - я им сейчас как укор хожу - ХОРОША!!!!

у меня та же проблема со штанами была в последнее время :-[ парочку протерла :-D

Теперь надеюсь такого не повторится :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки, я нашла занятия с Синди Кроуфорд! Там программа восстановления фигуры после родов, но действует она просто супер! Проверено на себе ;-)

скачать торрент http://www.torrentino.com/torrents/99045

Буду опять заниматься по этому комплексу.

• 3 недели спустя...

Вот, что сегодня нашла.

ДИЕТА.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой

минералки. Кефир.

Марианна, прикольно :-D повторять это каждый день до еды ина ночь :-)

Взвесилась сегодня утром! Ура! Вес понемногу, но снижается ;-) на сегодняшний день 75 кг :-P

Aina.gif

Девочки, а кто-нибудь стал заниматься по тому комплексу С. Кроуфорд?

Я иногда занимаюсь, но больше ленюсь если честно :-[ Хотя уже вспомнила, что у меня оказывается еще есть мышцы :-D

Нееееее, не правильная картинка;-);-);-) Я раньше на ужин 15 шт. пельмешек - легко, а сейчас не ужинаю и не хочется!!! Я уверена, что "думки" надо менять, если хочешь что-то изменить в своей жизни....:-)

Девочки, через сколько (примерно хотя бы) у вас был виден результат от занятий по Кроуфорд? Я до родов занималась просто для поддержки мышц и результат, как таковой, мне не нужен был...а сейчас пресс и ноги нужно подкорректировать :-[

Оля

моя почта 400272@mail.ru

Ой, девочки, это просто, УЖАС. Тут некоторые обстоятельства сложились и я дошла до 96! кг.

Но, с понедельника села на диету (уже можно - грудью не кормлю). Мы с мужем договорились: он бросает курить, а я худею. ;-);-);-)

Меня это очень подбадривает. И за 2 дня я вернулась на свои 93.

Ой, девочки, это просто, УЖАС. Тут некоторые обстоятельства сложились и я дошла до 96! кг.

Но, с понедельника села на диету (уже можно - грудью не кормлю). Мы с мужем договорились: он бросает курить, а я худею. ;-);-);-)

Меня это очень подбадривает. И за 2 дня я вернулась на свои 93.

Марианна, поздравляю с такой ошеломляющей победой над килограммами!!!=-O*THUMBS UP* Только не переусердствуй!:-X

А я застряла на своих 77 и хоть трактором тяни эту стрелку на весах*JOKINGLY* Одно радует, не прибавляется и уже новые штаники оооочень свободно сидят (формы меняются, а КГ остановились на этой точке):-) Я поэтому и отчётики не обновляю - нечем похвастать:-[

Марианна - все получиться! Грудьюужене кормишь,так что и на диете посидишь :-) Все будетотлично !

А я тоже застряла... Весникак не снижаеться, но хорошохоть не набираеться!

У подруги взвесилась на ее весах - показывают на 4кг больше чем мои. Потом она поставила их на другое место - меньше чем мои на 2 кг показали. Я ей посоветовала отнести их в весовую мастерскую на настройку. А самой приехать ко мне и на моих взвесится :-D

Aina.gif

А у меня вроде бы внешне ноги маленько подтянулись после занятий, но объемы не пропадают, даже, наоборот, стала хуже в вещи влезать =-O*HELP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...