Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Если уж совсем на чистоту, то, штаники не успевали покупать - они между ног протирались.... А теперь совсем целые и висят на ногах*YAHOO**YAHOO* А брюки в шкафике чёрт знает сколько лет - не налазили!!! Теперь уже на бёдрах держатся, а в талии очень свободно!!! Я так рада!!!! Девочки, если мы все будем думать в одну сторону (в сторону похудения, только без фанатизма!), то, обязательно у нас всё получится! Мне мои более молодые подруги говорили, что нельзя похудеть без вреда для внешнего вида - я им сейчас как укор хожу - ХОРОША!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 у меня та же проблема со штанами была в последнее время парочку протерла Теперь надеюсь такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, я нашла занятия с Синди Кроуфорд! Там программа восстановления фигуры после родов, но действует она просто супер! Проверено на себе скачать торрент http://www.torrentino.com/torrents/99045 Буду опять заниматься по этому комплексу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Спасибо, Любаша подруга у меня тоже по ней занимается теперь и я буду @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Вот, что сегодня нашла. ДИЕТА. Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Марианна, прикольно повторять это каждый день до еды ина ночь Взвесилась сегодня утром! Ура! Вес понемногу, но снижается на сегодняшний день 75 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь стал заниматься по тому комплексу С. Кроуфорд? Я иногда занимаюсь, но больше ленюсь если честно Хотя уже вспомнила, что у меня оказывается еще есть мышцы мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 картиночка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Нееееее, не правильная картинка;-) Я раньше на ужин 15 шт. пельмешек - легко, а сейчас не ужинаю и не хочется!!! Я уверена, что "думки" надо менять, если хочешь что-то изменить в своей жизни.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlkaS Имя: Ольга Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Девочки, через сколько (примерно хотя бы) у вас был виден результат от занятий по Кроуфорд? Я до родов занималась просто для поддержки мышц и результат, как таковой, мне не нужен был...а сейчас пресс и ноги нужно подкорректировать Оля моя почта 400272@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ой, девочки, это просто, УЖАС. Тут некоторые обстоятельства сложились и я дошла до 96! кг. Но, с понедельника села на диету (уже можно - грудью не кормлю). Мы с мужем договорились: он бросает курить, а я худею. ;-) Меня это очень подбадривает. И за 2 дня я вернулась на свои 93. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Ой, девочки, это просто, УЖАС. Тут некоторые обстоятельства сложились и я дошла до 96! кг. Но, с понедельника села на диету (уже можно - грудью не кормлю). Мы с мужем договорились: он бросает курить, а я худею. ;-) Меня это очень подбадривает. И за 2 дня я вернулась на свои 93. Марианна, поздравляю с такой ошеломляющей победой над килограммами!!!*THUMBS UP* Только не переусердствуй! А я застряла на своих 77 и хоть трактором тяни эту стрелку на весах Одно радует, не прибавляется и уже новые штаники оооочень свободно сидят (формы меняются, а КГ остановились на этой точке) Я поэтому и отчётики не обновляю - нечем похвастать мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Марианна - все получиться! Грудьюужене кормишь,так что и на диете посидишь Все будетотлично ! А я тоже застряла... Весникак не снижаеться, но хорошохоть не набираеться! У подруги взвесилась на ее весах - показывают на 4кг больше чем мои. Потом она поставила их на другое место - меньше чем мои на 2 кг показали. Я ей посоветовала отнести их в весовую мастерскую на настройку. А самой приехать ко мне и на моих взвесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А у меня вроде бы внешне ноги маленько подтянулись после занятий, но объемы не пропадают, даже, наоборот, стала хуже в вещи влезать *HELP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас