Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Я уже несколько лет с разной интенсивностью посещаю шейпинг. Наша тренер все упражнения на пресс заставляет делать с идеально прямой спиной, вытянувшись от копчика и прогрнув поясницу. Ничего общего со школьными упражнениями на пресс, когда все качают его в форме криветки (локти вперёд, спина согнута). За такое она ругается сильно, говорит, что от такого качания никакого результата. Тоже и с поднятием ног лёжа. Их поднимать нужно, опираясь на лопатки и копчик с максимальным прогибом поясницы. Никакого укладывания поясницы на пол! Пусть ноги приподнимутся на 2 см, но это лучше, чтем лечь всей спиной и поднять их выше. Когда качаешь пресс обычным способом, то начинать подъём тела надо из этого же положения и им же заканчивать. В таком положении одновременно накачиваются и мышцы пресса (на подъёме) и мышцы поясницы (на спуске) - антагонисты мышц пресса, без которых невозможно пресс нормально накачать. Сначала сделать так ОЧЕНЬ тяжело и кажется невозможным, но постепенно всё получится.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

на счет имбирного чая... Девочки, как вы имбирь храните? Просто так - сохнет, в холодильнике - тоже типа плесневеет...
у меня хранился на пенопластовом лоточке обвернутій пищевой пленкой. Но его было не много, не успел ни высохнуть, ни испортиться... кстати, а что если вместо горячей воды по утрам пить горячий настой с имбирем?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Галя, пресс так и нужно качать как ты описала. Нам тоже такое показывала учитель физкультуры в колледже.

Аня, думаю что если пить имбирную воду утром, то уж точно - хуже не будет :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Oka, у каждой из нас свой организм и, почему-то:-D:-D:-D, реагирует он у всех по-разному на всякие действия!!!! Все рецепты хороши, надо же попробовать, если не помогает один, то будем пробовать другой! Для этого и темка создавалась! Каждая поделится своими рецептиками, своими мыслями и ощущениями - будет результат. На Миру, говорят, и смерть красна (только мы не собираемся умирать, а совсем наоборт!!!):-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Про индивидуальность каждого согласна, что для русского хорошо, немцу - смерть!!! Вот только читала, что после 5 часов вечера у нас все съеденное идет в отложения, потому настаиваю на этом времени. Это моему мужу объясняли в институте питания. Испытано уже в течение 15 лет лично мною. Конечно, работающим соблюсти довольно напряжно. Если же я не ем после 18 или 19, я не худею, более того, наоборт. Ложусь спать я тоже поздно, около часа, а чтобы не голодать, пью сырую воду, а если уж и вода не помогает, то лезу в холодильник за яблочком или стаканчиком кефира.

Кстати, кому противно пить теплую воду натощак, ложечка меда там будет очень кстати (если нет алергии), мед тоже помогает выводить слизь из желудка и кишечника. Наш педиатр говорит, что особенно много ее накапливается после зимы.

Филиппики - к Рождеству!

Ольга, решено - после 5 часов ничего, кроме чая и яблочка-груши... Не знаю как я с этим справлюсь (особенно в наш туристско-сплавной сезон), но буду стараться! С мёдом я не очень дружу - только с пол-года как по чайной ложечке и то не каждый день (всю жизнь была страшная аллергия, но т.т.т вроде отпустило), а вот имбирьный чай хочу попробовать!!! Буду делиться результатами*WRITE**WRITE**WRITE**WRITE*

Ольга, решено - после 5 часов ничего, кроме чая и яблочка-груши... Не знаю как я с этим справлюсь (особенно в наш туристско-сплавной сезон), но буду стараться! С мёдом я не очень дружу - только с пол-года как по чайной ложечке и то не каждый день (всю жизнь была страшная аллергия, но т.т.т вроде отпустило), а вот имбирьный чай хочу попробовать!!! Буду делиться результатами*WRITE**WRITE**WRITE**WRITE*

Надеюсь, ты не разочаруешься!!! Если алергия на мед, конечно, не надо, можно и лимончика капнуть, имбирный чай тоже хорошо, думаю. Я вот тоже опять стала есть по вечерам, это у меня всегда после поста - голодуха сказывается. Но надо завязывать с едой по вечерам!

Кстати, хорошо пить сырую воду до 1.5-2 л в день. Промывает почки, и кишечник лучше работает.

А еще если голодно, надо БЕЖАТЬ с кухни - ПРОВЕРЕНО! Конечно, в выходные и праздники воздержанием от пищи после 17 я обычно поступаюсь. Кстати, после застолий мне лично помогает выпить слабительного, тогда не так страшен эффект переедания. У меня проблемы с кишечником, потому стараюсь не доводить до крайностей. А тут я несколько лет заметила от приема слабительно еще и такой эффект. Принцип "похудения" тут конечно ясный, но не набрать после застолий - это уже достижение.

Филиппики - к Рождеству!

Кстати, хорошо пить сырую воду до 1.5-2 л в день. Промывает почки, и кишечник лучше работает.

По этому поводу разные мнения. Моя тренер по шейпингу наоборот утверждает, что вода - главный поддержатель жира в организме и её не должно быть больше 1,2 л (максимум!) в сутки с учётом всех супов, чаёв и фруктов.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Прошло всего три дня, а я похудела на 1,5 кг!!! Это вдохновляет. Отвлекаюсь от ненужных перекусов вязанием. Накупила плющевых ниток...теперь у дочи вязаный зоопарк=)

Z1icA08c_63_0900KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

По этому поводу разные мнения. Моя тренер по шейпингу наоборот утверждает, что вода - главный поддержатель жира в организме и её не должно быть больше 1,2 л (максимум!) в сутки с учётом всех супов, чаёв и фруктов.

Я однажды следовала таким рекомендациям, во время первой беременности. Отеки стали еще сильнее, в туалет бегала без конца. Это мука и для организма, и для меня. А вот с сыном я такой ошибки не сделала, пила, как обычно до 2 л сырой воды в день, отеков не было ни разу. Берегите, девочки, свои почки, это очень опасные рекомендации. В Израиле, например, люди в жару пьют до 3-4 л воды, если они этого не делают, то попадают в больницу с обезвоживанием, это страшный диагноз, поверьте. А для нашего климата достаточно 1.5-2 л.

Сейчас у меня с весом проблем нет, максимум 1-2 кг лишних. Но после дочки я худела, у меня было лишних около 10 кг. Я их сбросила в течение года. И пила воду, как всегда. Вода, именно чистая, без сахара и прочего, быстро выходит вон, если с почками все в порядке, и никакой жир ее не держит. Держит воду, и то недолго, соль. Если съесть вечером арбузик с воблочкой, бегать в туалет не будете!

Филиппики - к Рождеству!

Девочки, вот вы говорите, что все на одну и ту же диету реагируют по-разному.

Мне кажется, что и количество воды для каждого совершенно индивидуально. Вот я водохлебка по натуре и пью около 2 л каждый день (это только воды!). А мой муж не больше литра воды пьет.

Еще я читала, что вода помагает расщеплять жир. Но когда люди не пьют, кг тоже уходят - это жидкость выводится из организма. Сами для себя определите, что нужно - убрать жир или киллограммы.

Сегодня заезжала в гости к подруге Наташе. Девчонки! Она так похудела!

Стартовый вес был 104 кг. За год похудела на 23 кг. Сидела сначала на японской диете, потом еще на чем-то. А потом стала по программе -60 худеть. Два месяца назад пошла на танцы живота. Так за первый месяц (8 занятий) ушло 8 кг.

В общемя так порадовалась за нее :-)

Aina.gif

Прошло всего три дня, а я похудела на 1,5 кг!!! Это вдохновляет. Отвлекаюсь от ненужных перекусов вязанием. Накупила плющевых ниток...теперь у дочи вязаный зоопарк=)

здорово! Поздравляю!

Aina.gif

Девочки, поздравьте меня, я сдвинулась с "мёртвой точки" - 77 кг*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Вчера муж серьёзно так сказал, что надо новые джинцы покупать, а я ещё не решила - может в старые (до того как поправилась их носила) брюки наряжусь после выходных!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D

В начале осени мама мне подарила корсетик, так я его с большим натягом застегнула на крайнюю застёжечку, а теперь очень даже просто на самую последнюю - такая я красавица-стройняжечка:-P:-P:-P:-P:-P

Клепа, молодец! Поздравляю @}->--

Я тоже сегодня брюки одеваю - довольно свободненько в штанинах :-D Но не взвешивалась еще :-[

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...