Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, салатик я делаю такой часто, так как сельдерей у меня теперь дома всегда, да и яблоки муж через день приносит (он их очень любит ) Ну а как часто его нужно есть, я не знаю, не задумывалась. Еще нюанс - когда я делаю такой салатик СО СМЕТАНОЙ, то добавляю еще и морковь (на терке). Так как по телеку услышала, что каротин (вит. А) из морковки усваивается лучше всего со сметаной Ну и для разнообразия вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 гости... все труды на смарку... с завтрашнего дня на сельдерей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 вчера дала мужу попробовать салат. Сделала сельдерей и огурец, ничем не заправляла, только чуток подсолила. Ему понравился. А когда я сказала что такой салат способствует снижению веса сказал чтоб я теперь делала салат на двоих... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А я позавчера взвешивалась, 55 кг.:-P:-Pбез худений shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А я позавчера взвешивалась, 55 кг.:-P:-Pбез худений Везёт тебе, Юленька!!! А язычки показывать в этой темке не стоит.....;D;D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 больше не буду:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, я тут к вам наверно присоединюсь. Никак у меня не получается самой худеть. Надо чтобы кто-то контролировал и пинал вовремя. Готовьте тапки, пожалуйста. Вес завтра сутра напишу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Марианна и Натальюшка - перенесла ваши "достижения" на первую страничку - сообщения 10 и 11. Так что будете там отмечать свои результатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Пока ходила с дочкой на массаж, чуть не забыла отчитаться. За неделю -1 кг, что очень удивительно. Потому что всю неделю бегали по больницам и питалась тем, что придется, а бодифлекс вообще не успевала делать. А вечером сил не оставалась на него. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки! А я слетаю с дистанции пока! Сегодня у мужа ДР, естественно от кусочка тортика отказаться трудно в субботу едем на ДР его сестры, а 28 апреля у нас годовщина свадьбы... Так что даже на весы вставать не хочу после этого! Вес пока мой держится между 77 и 76. (вчера взвешивалась) Что радует - хоть не набираю. Держусь изо всех сил... Но видать только после всех празднеств начнется нормальное похудение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Аня, я тоже боюсь вставать на весы. Так как ДР в апрели, у нас аж у 6 человек. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Девочки, я не забыла про отчет, а мне просто нечего написать (вес после последнего отчета не сдвинулся с места....) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня тоже все остановилось на месте. Но у меня сейчас и не получается ничем заниматься. Только стараюсь контролировать питание. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 И у меня тоже ((( весь март празднований и апрель не исключение, потом 2 мая у брата и до 1 июня затишье вот воспользуюсь, но это уже лето, так что результата нету ((( мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас