Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Девочки, салатик я делаю такой часто, так как сельдерей у меня теперь дома всегда, да и яблоки муж через день приносит (он их очень любит :-D)

Ну а как часто его нужно есть, я не знаю, не задумывалась.

Еще нюанс - когда я делаю такой салатик СО СМЕТАНОЙ, то добавляю еще и морковь (на терке). Так как по телеку услышала, что каротин (вит. А) из морковки усваивается лучше всего со сметаной :-)

Ну и для разнообразия вкуса :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 2 недели спустя...

вчера дала мужу попробовать салат. Сделала сельдерей и огурец, ничем не заправляла, только чуток подсолила. Ему понравился. А когда я сказала что такой салат способствует снижению веса сказал чтоб я теперь делала салат на двоих... вот так *JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А я позавчера взвешивалась, 55 кг.:-P:-P:-Pбез худений

Везёт тебе, Юленька!!! А язычки показывать в этой темке не стоит.....;D;D;D

Девочки, я тут к вам наверно присоединюсь.

Никак у меня не получается самой худеть. Надо чтобы кто-то контролировал и пинал вовремя. Готовьте тапки, пожалуйста.

Вес завтра сутра напишу.

Марианна и Натальюшка - перенесла ваши "достижения" на первую страничку - сообщения 10 и 11.

Так что будете там отмечать свои результатики :-)

Aina.gif

Пока ходила с дочкой на массаж, чуть не забыла отчитаться.=-O

За неделю -1 кг*YAHOO*, что очень удивительно. Потому что всю неделю бегали по больницам и питалась тем, что придется, а бодифлекс вообще не успевала делать. А вечером сил не оставалась на него.:-X

Девочки! А я слетаю с дистанции пока! Сегодня у мужа ДР, естественно от кусочка тортика отказаться трудно :-[ в субботу едем на ДР его сестры, а 28 апреля у нас годовщина свадьбы...

Так что даже на весы вставать не хочу после этого! Вес пока мой держится между 77 и 76. (вчера взвешивалась) Что радует - хоть не набираю. :-D

Держусь изо всех сил... Но видать только после всех празднеств начнется нормальное похудение

Aina.gif

Аня, я тоже боюсь вставать на весы. Так как ДР в апрели, у нас аж у 6 человек.*JOKINGLY*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Девочки, я не забыла про отчет, а мне просто нечего написать (вес после последнего отчета не сдвинулся с места....):-[

Моя тема в СВ

У меня тоже все остановилось на месте. :-[ Но у меня сейчас и не получается ничем заниматься. Только стараюсь контролировать питание. :-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

И у меня тоже ((( весь март празднований и апрель не исключение, потом 2 мая у брата и до 1 июня затишье вот воспользуюсь, но это уже лето, так что результата нету (((

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...